Политика Украины: расследования по Боингу не будет

Автор
Опубликовано: 872 дня назад (21 июля 2014)
0
Голосов: 0
Лицемеры, фашисты и оборотни. Засели в Киеве и правят балом, негодяи. Мало того, что уничтожают Юго-Восток и привели к крушению пассажирского самолёта другой державы, так теперь ещё препятствуют адекватному расследованию. Куда смотрит мировая общественность?.. Вообще понятно – потому палки в колёса и ставят, что сами сбили. Но это пока простая железная логика… а нужны ещё и доказательства, получить которые можно только путём объективного расследования.

Власти ДНР предложили Порошенко сделать гуманитарный коридор, но тот почему-то отказался. Видимо, старается затянуть это дело до безобразия и советуется со своими хозяевами из Белого дома. Пока весь мир, возмущённый трагедией до глубины души, скорбит и отходит от шока, в Киеве и Вашингтоне мозгуют, как всё правдоподобнее повесить на Россию…

А тем временем ополченцы, на чьи земли упал Боинг 777, даже подходить к нему боятся и ждут экспертов. Они даже обещают сложить оружие на время следствия (вплоть до перочинных ножиков). Но Киеву, видимо, это совсем не нужно… У хунты свои мыслишки, намерения и планы. И судя по препятствию, которое оказывается расследованию, эта гоп-компания таки замешана в страшной аварии по самые локти. Так что для любого здравомыслящего человека всё очевидно – доблестные укры сбили малазийский самолёт и теперь специально тормозят следствие. Только на что они надеются? Правда рано или поздно всё равно выплывет…

Вот вам интересное по теме:
http://russian.rt.com/article/41641
http://russian.rt.com/article/41609
Комментарии (1)
Bum Bumov # 22 июля 2014 в 11:30 0
жесть блин всё это! Второй раз Украина сбивает пассажирский самолёт, вообще офигели укры! Думаю для политики Украины это очень нужная акция, им важны скандалы с Россией, им тогда Запад даёт больше денег на эту войну.


""

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн