Политика Украины... продолжаем офигевать!

Автор
Опубликовано: 958 дней назад (27 апреля 2014)
0
Голосов: 0
В Киеве, наверное, совсем спятили… Сначала сделали из России врага, захватив власть с помощью этого Евробедлама, потом устроили террор на Востоке страны, а теперь проявляют несусветную наглость в воровстве нашего газа! Иначе я не могу назвать то, чем ошарашило бандеровское правительство. Ведь если не платят, да ещё и отказываются наотрез, разве это не воровство?

То, что хитрые хохлы потихоньку тырят российский газ из трубы, мы давно догадываемся. Но, естественно, никто в этом не признавался, делая вид, что всё чинно и благородно. Все такие честные и невинные, хоть икону пиши… Однако же когда дело доходит до оплаты поставок согласно договора, тут с киевским правительством сразу что-то случается. И сегодня тот факт, что сей знаменитый договор сама Юлия Владимировна подписывала, почему-то для её узурпировавших власть соратников ни разу не аргумент. Странно, не правда ли? Мало того, что они не хотят отдавать долги, требуя скидку у своего «врага» (чисто бандеровская логика…), так теперь ещё посылают на… Ну делают это, конечно, как бы дипломатично, заявляя: идите вы в международные судебные инстанции…

Проблема такая вдруг возникла в связи с тем, что Украина задолжала России 11 млрд. долларов так называемой «неустойки» http://vz.ru/economy/2014/4/24/683825.html. Нафтогаз наплевал на контракт, официально закачав газа в 3 раза меньше, чем указано в документе. Соответственно и насчитал он своих долгов намного меньше. Но сами понимаете, договоры составляются для того, чтобы их исполнять, а не херить (сорри за французский). Это вам любой юрист или бизнесмен скажет. Куда смотрела Тимошенко в 2009 году и на что рассчитывала, мы можем только догадываться. Но раз подписала, значит, такие объёмы Украине были нужны. И самовольно соскакивать с договорённостей, посылая в дальние инстанции – это признак беспредельщиков.

Но киевскую Хунту сие нисколько не смущает, они же привыкли действовать не по закону, надеясь на покровительство великих дерьмократов. Шабаш на Майдане и карательные операции на Востоке – вот их истинное лицо… Это же отъявленные бандиты, на чьих руках человеческая кровь. Чего от них ещё ожидать?.. Кстати, зря эти майдауны Газпром направили в международный суд – когда дело выиграем, деваться им будет уже некуда. А в том, что правда за нами, сомневаться не приходится. Согласно договора, Украина должна каждый год оплачивать 41,6 млрд. кубометров газа, которые мы гарантированно предоставляем. И хотя наши соседи и раньше грешили недоплатами, мы по-братски закрывали на это глаза. Сегодня же, когда вся Хунта взбычилась на Россию, как-то странно было бы делать Незалежной такие дорогие подарки. У нас свои потребности есть – то же здравоохранение и наука денег требуют, не говоря уже о социальной сфере. А мы, значит, должны соседей финансировать, помогая Хунте…

Так если бы эта власть киевская хотя бы попыталась найти общий язык с Россией, было бы намного проще. Понятно, что не имея даже 2,2 млрд. долларов, которые Украина должна за полученный газ, 11 млрд. они вряд ли сейчас отыщут. Но так нагло воротить морду и посылать подальше – это верный путь к новым проблемам и новой заднице для Украины. Доиграются до того, что закроем вентиль, и будут тогда скакать без отопления на своём Майдане.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн