Пограничники Украины просят убежища в России.

Автор
Опубликовано: 899 дней назад (23 июня 2014)
0
Голосов: 0
Да, на Украине продолжается бардак, в котором гибнут люди. Все устали уже от этой войны и глупых смертей, от бездарности руководства и беспросветности… Даже пограничники, которые вроде бы должны доблестно охранять границы государства. Но они же люди… И понимают, что это не совсем то, на что они соглашались, давая присягу. Умирать за Евросоюз или Обаму и участвовать в убийстве своих земляков – это полнейший бред, согласитесь. Видимо те, кто попросил убежища в России так и думали.

А случилось вот что http://ria.ru/world/20140622/1013092171.html. 80 украинских погранцов решили скрыться от огня ополченцев на территории России. Это им удалось) Но 15 из них больше не захотели возвращаться. Причина проста - "опасения репрессий со стороны националистов из "Правого сектора". И что примечательно: это же не пацаны какие-то или подлые дезертиры. Совсем другая история… люди действительно устали воевать против своих, достало военных по самое не могу… Ведь так называемая антитеррористическая операция (АТО) – это гнусная затея хунты с её западными хозяевами. Американцам и европейцам всё равно, сколько людей погибнет – сто или десять тысяч. Да хоть миллионы… точно пофиг, как бы там не кричали о правах человека. Им Украину на блюдечке подавай любой ценой… и чтобы России подгадить… А народ этой евромайдановской кашей сыт по горло… уже из ушей лезет.

В общем, в мечтах о сладкой жизни хохлы добились-таки крови и хаоса. И даже свиноподобно-шоколадный ничего не изменил. Скоро через границу побегут не только пограничники… Вот вам последствия шабаша на Майдане, любви к европейским ценностям и появления национальной идеи великих укров… Спрашивается, разве оно того стоило?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн