Новости США: утка Госдепа о диверсиях России

Автор
Опубликовано: 949 дней назад ( 1 мая 2014)
0
Голосов: 0
Вот ещё один прикол: Керри сообщил, что его разведка обладает записями перехваченных переговоров Кремля с украинскими ополченцами http://vz.ru/news/2014/4/30/684620.html. Дескать: «ага, попааались! Мы всё про вас знаем! Это вы руководите «диверсиями» и засылаете своих шпиёнов на Восток Украины. Целую сеть построили и устраиваете там страшные беспорядки!». И заявил госсекретарь на весь мир, что у него есть этому доказательства.

Да, в бурной фантазии американцам не откажешь. Чего только не придумают, дабы своими интригами добиться заветной цели и таки подмять под себя Незалежную. Такими темпами, они скоро будут рассказывать, что это сам Путин захватил админздания и вывесил свои флаги. Для достоверности отфотошопят Владимира Владимировича, *издящего бандеровца или зверски пугающего г-на Авакова)) Может, ещё какие-нить сказки придумают – посмотрим да послушаем. Но, признаюсь, голливудские фильмы у них намного лучше получаются… Видимо, Керрри с Обамой их недавно пересмотрели и в голову стукнула гениальнейшая идея…))

Ну а если серьёзно, то давайте порассуждаем. Если бы этот бред был правдой, то штатовцы бы не пугали записями, а предъявили мировой общественности. А та бы ещё экспертизу полгода проводила на достоверность. Ибо технологии нынче такие, что можно создать даже запись сексуальной оргии с участием всех еврочиновников. Но видимо Керри сначала по-быстрому заявил, дабы внести сумятицу, а потом дал приказ сфабриковать записи, а то вдруг реально потребуется предъявить.

И весь мир, значит, должен теперь думать, что нашему ВВП делать нечего, кроме как после завтрака по скайпу созваниваться с донбасскими ополченцами да указы им раздавать. Ну смешно, чесслово. Это до какой степени надо восточных украинцев недооценивать, чтобы считать, что при таком беспределе Хунты они не способны сами подняться на борьбу за свои права, а?! Значит, вся та хренотень, что творилась на Майдане – это нормально и естественно. И Госдеп с ЕС ни капли не причём. Такая воинственная нация оказалась, что три месяца центр Киева гробили и калечили правоохранителей и несогласных, закончив убийствами. А когда дело зашло слишком далеко, и Юго-Восток, который никто ни о чём не спрашивал, наконец-то восстал – тут сразу Москва виновата!

Но вот ещё что примечательно: по словам Керри, перехватывали переговоры сотрудники СБУ. То есть инфа получена от евромайдаунов, находящихся в явном неадеквате. Вспомним хотя бы хера Кличко, который с мёртвыми разговаривал (по его же словам…))) Да и вообще, чушь нести – это норма для представителей киевской Хунты. Так что, американцы здесь сыграли грубо и непрофессионально… на уровне сплетен престарелых пенсионерок у подъезда. И «партнёры» у них ненадёжные… выставят ещё не раз на всеобщее посмешище. Лучше бы думали, как конфликт разрешить и женевские соглашения выполнить, а не выдавали свой бездарный бред за чистую монету…
Комментарии (2)
Васильев Роман # 2 мая 2014 в 17:48 0
Всем и так известно что именно США засылала туда своих людей , как заводил беспорядков .Потом посадили своих кукол к власти . А теперь обвиняют что это наших рук дело .Не выйдет доказать этого .
Егор Аксенко # 2 мая 2014 в 19:29 0
1

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн