Новости США: а у нас в Европе газ, а у вас?

Автор
Опубликовано: 949 дней назад ( 6 мая 2014)
0
Голосов: 0
Штаты раскрыли свои карты. Вот зачем они затеяли Майдан и спровоцировали на Украине братоубийственную войну! Им нужны были эти злополучные санкции против России, чтобы вытеснить её газ с европейского рынка. И теперь Обамчик потирает свои грязные ручонки, представляя, скооолько заработает на своём сланцевом. Дааа, таких заковыристых схем простой обыватель не ожидал. То есть ради обогащения наглой Империи Зла, в Незалежной теперь умирают люди, а Россию обвиняют во всех смертных грехах. Ну для нас-то ничего удивительного – прослеживается всё та же тактика и стратегия. Только теперь с Ближнего Востока они передвинулись уже к нашим границам – заодно и для баз НАТО земельку расчистить. Бьют нескольких зайцев сразу, а простые украинцы и русские от этого заживо сгорают в огне.

Цинизм и бесчеловечность америкашек до сих пор поражает. Ведь видеть, как убивают наших людей – это СТРАШНО. При этом России делают мелкие пакости, стараясь опустить экономику и принуждая отказаться от давних экономических связей с братской страной. Да что говорить, нашу страну пытаются прессовать, ослабляя и настраивая против нас весь мир. Однако же мы не лыком шиты, и если это ещё до кого-то не дошло, пусть пеняют на себя. Вентиль мы сами можем закрыть – может, тогда маразматическая старушка очнётся и запоёт по-другому. Козыри-то, на самом деле, в наших руках. И нам есть, с кем сотрудничать – тот же Китай в несколько раз больше Европы. А вот америкашки вряд ли быстро воплотят свои планы по обогащению на сланцевом газе. Во-первых, как они его будут доставлять? Во-вторых, закрыть они могут только долю рынка. Так что зря радуются – настоящие проблемы ещё впереди))

Кстати, цена американского сланцевого может ЕС очень «приятно» удивить. То, что он будет дороже – очевидно, ведь затраты на добычу и транспортировку повыше российских. И пока что Европа точно не знает, сколько ей в итоге придётся заплатить за свои же санкции против РФ. А если мы действительно покажем небольшой фокус – старушка замёрзнет, опустившись в эпоху средневековья. И ещё один интересный момент: в Азии цены на газ имеют тенденцию к повышению. Как вы думаете, куда в таком случае будут поставлять свой сланцевый американцы и хватит ли его на всех?..))

Наивной старушке не стоит забывать, что договорённости с американцами гроша ломаного не стоят. И понадеявшись на честное слово Обамы, европейцы могут реально столкнуться с невиданным кризисом. Кто-то сие уже понимает… Но явно, не г-жа Меркель и прочие красивые европейские морды. Сейчас у них ещё есть время одуматься. Мы держим руку на пульсе… Но всё может измениться оочень стремительно…)))

Вот ещё почитайте… http://www.eer.ru/a/article/u156/02-05-2014/19863
http://ria.ru/world/20140502/1006327988.html
Комментарии (1)
Kelexedon Ирисов # 7 мая 2014 в 16:09 0
d

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн