Минобороны РФ подарило ВВС супер вертолёты!

Автор
Опубликовано: 940 дней назад (14 мая 2014)
0
Голосов: 0
Ми-28Н – современнейшее достижение военной техники, которое теперь поступает на вооружение российской армии. http://dokwar.ru/publ/vooruzhenie/aviacija_i_flot/uchebnye_mi_28n_dlja_vvs_rossii/15-1-0-1373 По американской классификации это вертолёт «опустошитель» или «разрушитель». Да, это ударный красавчик, который просто незаменим в локальных ближних боях. Он уже прекрасно зарекомендовал себя в многочисленных военных конфликтах и известен под названием «Ночной охотник». Но весь прикол не столько в возможностях Ми-28Н, сколько в комплектации. Минобороны РФ направляет партию вертолётов, специально оснащённых двойным комплектом управления.

Для чего это нужно? Конечно же для обучения практике полётов, которое теперь будет проводиться не на имитаторах или по книгам/диафильмам, а в реальных условиях. Вспомните, как учат управлять автомобилем – рядом с учеником сидит инструктор. Именно так теперь будет проводиться обучение полётам на вертолётах. Если стажёр вдруг что-то сделает не так, опытный пилот сразу же сможет это исправить. Сами понимаете, что такое обучение ни с чем не сравнится, даже с самыми реалистичными тренажёрами.

Новых «Ночных охотников» делают сейчас в Ростове http://www.rg.ru/2014/04/09/reg-ufo/vertolet-anons.html. Они обладают той же боевой мощью, что и их обычные собратья. То есть такая практика полётов создаёт полностью реальные условия – ребята смогут не только научиться управлению вертолётом, но и отточить своё мастерство под чутким руководством мастеров. И тогда наша армия станет ещё сильнее и профессиональнее, а у врагов даже от одной мысли о наших военных будут трястись поджилки ;)))

Кстати, поставка учебных Ми-28Н нашим ВВС является частью Гособоронзаказа. Сам Путин велел выполнять - а он плохого не посоветует, как мы уже убедились. Ну а поскольку следит за выполнением сам Шойгу, уже вытянувший армию из плачевного состояния и совершивший (без преувеличения) сногсшибательные преобразования, то всё будет на высшем уровне. Приятно осознавать, что наша армия сегодня может тягаться с любыми вооружёнными силами, а страна вернула былую мощь. Что ж, удачи нашим ребятам в освоении Ми-28Н! Минобороны сделало им настоящий подарок ;))
Комментарии (1)
Мария Шабинова # 15 мая 2014 в 11:30 0
Да теперь то когда в Минобороны РФ есть такой отличный человек как Шайго, ВВС России да и другие виды войск, будут снабжать всем необходимым всё время. А эти новые вертолёты вообще супер, они и боевые и обучаться на них можно.
""
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн