Крым – Россия или…? Чехия пытается образумить ЕС

Автор
Опубликовано: 978 дней назад ( 8 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Евросоюз не успокаивается. Возмущения, санкции, озабоченность и прочие проявления демократии сыплются как из рога изобилия. Как будто Россия забрала у Незалежной мячик и не отдаёт. А ЕС играет роль такой заботливой матушки, которая ругает провинившегося ребёнка и запрещает ему есть конфеты. Знаете, порой кажется, что на Западе таки не все адекватные… Не зря Задорнов давно это заметил… Видимо, американский синдром переполз и на европейцев. Хотя, чему удивляться-то? Их же Обамчик курирует – вождь самой развитой нации любителей гамбургеров, шмоток и тупых комедий.

Но не всё так безнадёжно на просторах Евросоюза. Не перевелись ещё здравомыслящие люди – взять хотя бы президента Чехии Милоша Земана. Пытается человек еврочиновникам объяснить, что Крым – это Россия. Факт. И никакого возвращения полуострова в состав Украины не будет. Пора уже с этим смириться и заняться действительно важными делами, а не охать и ахать, да причитать. Референдум прошёл, люди своё волеизъявление продемонстрировали и теперь живут себе спокойно. Более того, ощущают настоящее счастье от того, что избавились от фашистской хунты и потенциального беспредела. А в ЕС верят сказкам Киева о военном захвате и голосовании под дулом пистолета. Ну да, сам Путин в кабинки заходил и угрожал бедным крымчанам, заставляя поставить галочку в графе «За»… Правда, почему-то никто не жалуется… столько времени уже прошло, а протестов и призывов о помощи всё нет. Несоответствие какое-то, правда?

Кстати, Милош Земан и об отношении к запрету русского языка сообщил. Искренне удивляет такое явление чешского президента… если не сказать больше. Почему русскоязычные люди, коих на Украине добрая половина (если не больше), не имеют права использовать свой язык? Это же дискриминация, которая недопустима в цивилизованном обществе. Поэтому вполне понятны стремления России защитить права своих на территории соседней страны. Так что в ЕС нынче не все едины в оценке событий на Украине. И это радует. Пора им открыть глаза на действительность и признать: Крым законно вернулся в состав РФ. Ведь уже до многих европейцев дошло, что в Незалежной возрождается неонацизм. Хватит закрывать глаза на очевидное и греть змею за пазухой. Очнитесь и осознайте, кто на самом деле враг, а кто друг…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн