Коломойскому плевать на перемирие. Батальон Азов идёт убивать

Автор
Опубликовано: 896 дней назад (25 июня 2014)
0
Голосов: 0
Думаете, на Украине перемирие? Ага, мне сначала тоже казалось: мол, наконец, появился реальный шанс остановить кровопролитие и начать переговоры. Но не тут-то было. Оказалось, это лишь хитрые уловки конфетного фюрера, ловко отвлекающего мировую общественность своими сладкими речами. Такой он весь правильный и жаждущий мира, что без слёз не взглянешь… а на деле – практически тот же ппц. Ну, а что-думать-то? Либо Порошенко снова врёт, либо Коломойский занимается самодеятельностью и никому не подчиняется. Собрал свой батальон Азов и отправил на Донбасс без согласия и разрешения http://russian.rt.com/article/37873. Но поверить в то, что без ведома главнокомандующего теперь посылают карателей на восток… да ещё во время перемирия… может разве что какая бабушка-пенсионерка, обожающая Бандеру с Шухевичем, и доживающая свой век где-нить высоко в Карпатах.

Я не спорю, в Киеве сейчас ещё больший бардак и мало кто уважает шоколадного… Однако же не стоит всё сваливать на одного олигарха Коломойского, который из кожи вон лезет, чтобы побравировать своими солдатиками… Видимо, это такой ооочень хитрый хохлятско-жидовский ход))) Как игра в хорошего и плохого полицейского… Даже тот факт, что еврей Коломойский редкий мерзавец не убеждает меня в том, что дело здесь только в его самодурстве. Хочется ему ещё больше крови и жертв среди мирных? Эхх… поехал бы туда сам, да показал свою прыть в реале – от него бы и мокрого места не оставили…

А вообще ситуация эта не такая уж и удивительная. Ожидать от Хунты и её приспешников всяких гадостей стоит в любое время дня и ночи. И то, что свинорылый Порошенко стал легитимным, ничего хорошего Украине не дало. Как была война, так и есть, как не слушали Юго-Восток, так и сейчас уши затыкают… Но ополченцы Новороссии – не мальчики для битья и не дураки. Они любые полчища карателей оттуда выгонят, потому что за свою свободу стоят и отступать им уже некуда. И никакая Хунта во главе с ворами-олигархами им не указ. Так что и Коломойский, и Порошенко, и прочие гады своё получат. Просто, как говорится, руки ещё не дошли)) Но какие ж гады всё-таки, а! Орут про перемирие, а сами карателей посылают.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн