Евромайдан пожирает своих героев: «Правый сектор» хотят запретить

Автор
Опубликовано: 984 дня назад (30 марта 2014)
0
Голосов: 0
На попытку штурма Верховной Рады с участием 250 радикалов Яроша, заявившихся туда, как обычно, в масках и с битами, украинские силовики отреагировали незамедлительно (http://vz.ru/news/2014/3/28/679365.html). Они собрали совещание и подумали: а не запретить ли нам «Правый сектор»? Достали уже эти дикие экстремисты! Предложение о запрете банды Яроша прозвучало из уст Арсена Авакова. Как известно, правосеки уже угрожали ему в связи с убийством Саши Белого… Так что в данной ситуации новоявленному главе МВД нужно действовать быстро… пока сам ещё жив… Во время обсуждения сего вопроса присутствующий там Тягнибок промолчал, а вот сам предводитель Майдана Парубий выступил за. По его словам, это прекрасная возможность откреститься, наконец, от радикализма. То есть запретив «Правый сектор», нынешняя власть Незалежной станет белой и пушистой, и никто уже не сможет предъявлять ей какие-либо претензии… А то, сами знаете, сейчас об украинских нацистах и радикалах кричат даже в Германии, что, естественно, мешает властвующей верхушке спать спокойно и надеяться на плюшки от Евросоюза.

Как видим, давно известное выражение знаменитого француза Жоржа Жака Дантона «революция пожирает своих детей» оказалось не только истинным, но и пророческим. То, что Ярош со своими соратниками стал неугоден правящей хунте, можно было предвидеть заранее… История повторяется: одни бандиты, захватив всю полноту власти, грызутся с другими, которых они просто использовали для достижения своих грязных целей… Чем это закончится? Конечно же, победой сильнейшего. Правда, товарищ Аваков пока ещё рискует получить пулю в лоб, ведь ребята из «Правого сектора» не зря называются радикалами… То, как они мочили Беркут, говорит само за себя. Да и Саша Белый показал себя во всей красе… и за него теперь обещано жестокое отмщение. Так что мы ещё понаблюдаем за развитием событий… Возможно, новой власти придётся перебить и пересажать всех правосеков, иначе те не успокоятся… А пока это будет осуществляться, мы ещё услышим о проделках нациков Яроша…

Но это всё закономерные последствия Майдана, и Украину ждёт ещё много неприятных сюрпризов от нынешней власти и её еврокурса… Только сможет ли это пережить простой народ, на долю которого уже выпало немало потрясений? И какими будут отношения с Россией, как вы думаете?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн