Война в Сирии или как не допустить мира? Новые уловки США.

Автор
Опубликовано: 1018 дней назад (20 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Генеральные спонсоры сирийского конфликта крайне обеспокоены тем, что переговоры в рамках конференции «Женева-2» ведут к мирному урегулированию конфликта. Как бы не отбрыкивалась сирийская оппозиция, но виден ощутимый сдвиг – армия Сирии уже заключила перемирие с повстанцами нескольких пригородов Дамаска. http://www.km.ru/world/2014/02/18/siriiskii-krizis/732578-armiya-sirii-zaklyuchila-peremirie-s-povstantsami-v-prigoro Однако перемирие ну никак не входит в планы спонсоров – вездесущих американцев, чьи миротворцы уже пролили столько крови «за мир» в нескольких странах нашей большой планеты. Что на этот раз придумали ушлые америкосы?
Поступили сведения, что в Сирии формируется новая структура, куда войдут представители оппозиции, отказавшиеся от переговоров. Россия сейчас проверяет эти данные. http://pda.rg.ru/2014/02/17/struktura-anons.html Это некая истерия США и новые попытки не допустить мира любой ценой. 100% скоро возникнут очередные коридоры «гуманитарной помощи» и ящички с боеприпасами, а так же пачки зелёных направятся к новой структуре, «героям» которой терять уже нечего. Они боевики и их жизненное предназначение – убивать. Договариваться с такими людьми бесполезно, но можно помешать их планам, чем сейчас и занимаются российские спецслужбы. Крайне нежелательно, чтобы этот вновь созданный поражённый «орган» на теле государства Сирия активизировался и привёл к новым столкновениям, ведь тогда придётся начинать всё сначала, а это время и очередные жертвы.
Очевидно, что в такой ситуации нужно бороться или вести переговоры не с бездушными наёмниками, а жестоко обрывать каналы спонсорской помощи. Не будет поддержки, не будет и войны. А до тех пор, всё идёт по кругу.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн