Война на Украине: Юго-Восток и Крым встали на защиту городов!

Автор
Опубликовано: 1019 дней назад (25 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Похоже, что всё-таки остался ещё шанс побороть евромайдановскую чуму – это Юго-Восток Украины и Крым. Эти области категорически отказываются признавать новую власть и подчиняться ей. 22 февраля в Харькове состоялся съезд депутатов этих регионов, на котором местными чиновниками и представителями общественных организаций было принято весьма логичное и правильное решение - возложить на себя обязанности по обеспечению законности и безопасности до тех пор, пока в Киеве не наступит конституционный порядок, а власть не будет избрана законным путём. http://www.segodnya.ua/regions/kharkov/chto-proishodilo-segodnya-v-harkove-497906.html
Простые люди тоже не сидят на месте, они уже давно перестали надеяться на Януковича, заигравшегося с Западом и в итоге кинувшего всех. Всякие Яйценюки, да Тягибоки с Кличко ситуацию давно не контролируют – оказались слишком слабоваты. Юлёк Тимошенко может сколь угодно долго рыдать со сцены майдана, но в искренность её эмоций уже мало кто верит. Так что надеяться на то, что толпа как-то послушает этих недоделанных лидеров и добровольно прекратит беспорядки, по меньшей мере, наивно. В итоге жители юго-восточных регионов и автономной республики Крым приняли решение самоорганизоваться и выйти на улицы, чтобы обеспечить свою безопасность и безопасность своих городов. Они не видят другого выхода. Так, например, сделали харьковчане, которые вот уже несколько дней не дают молодчикам творить беззаконие. Так сделали и в Севастополе, встретив майданутых многотысячной толпой самообороны. Оказывается (что, наверное, удивляет молодчиков) не все в стране поддерживают хаос, беспорядки и насилие. Эти люди выходят не за Януковича, эти люди выходят против бандитской власти, захваченной оружием и кровью. Эти люди показывают, что они тоже имеют право на своё мнение, и они должны быть услышаны! Они хотят жить спокойно, они не хотят отказываться от русского языка и принимать чужие правила, установленные насильственным путём. Они не хотят ждать, пока отморозки начнут кидать в их квартиры коктейли Молотова и рушить их прекрасные города. Пока молодчики с Западной Европы и центра устраивали революцию, Юго-Восток работал. Им было не до майдана. Но сейчас всё зашло слишком далеко. И эти люди чётко дают понять – без боя они свои города не отдадут!
И сейчас очевиден раскол в Украине. Пока лишь в сознании людей. Но что будет с территориями? Удастся ли сохранить целостность Украины, пока стервятники не разорвали её по кусочкам?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн