Война на Украине – всё вышло из под контроля.

Автор
Опубликовано: 1029 дней назад (16 февраля 2014)
0
Голосов: 0
Ну что, события, происходящие на Украине уже не оставляют никаких сомнений – началась самая настоящая гражданская война. Майданутые не собираются покидать захваченные администрации и стремятся к захвату новых. http://ura-inform.com/ru/politics/2014/02/12/v-ukraine-shest-adminzdanij-vse-esche-zakhvacheny-aktivistami-majdana Янукович пока тянет время, предлагая оппозиции всё более сладкие условия – например, создание коалиционного правительства, куда войдут лидеры оппозиции. Но уже давно понятно - оппозиции не нужны компромиссы, им нужна единоличная власть. А власть эта, понятное дело, не для народа предназначена, власть этим предателям своей страны нужна для того, чтобы отработать западные гонорары и выполнить приказ - развалить страну, стереть Украину, как независимое государство с лица земли. Что допускать никак нельзя. Хорошо, что хотя бы это Янукович понимает и не соглашается на очередное условие оппозиции – формирование ими кабинета министров. С какой такой радости? Хотите решать проблемы Украины? Действуйте, вам предложили высокие должности! Не хотите? Значит нихрена вам Украина не нужна. Заигрались петушки в войну, почувствовали себя слишком свободно и уверенно, но давать им слишком много возможностей сейчас опасно. http://vz.ru/news/2014/2/12/672304.html
Но более опасен тот факт, что петушки то уже не и держат толпу – зомбохомячки в масках и с оружием подчиняются совсем другим «богам» - западным дяденькам. Зачем им главнюк Яйценюк, резидент Германии herr Кличко и бандеровец Тягнибобрик, когда деньги поступают напрямую легко и беспрепятственно. Нуланд осыпает Евромайдан печеньками, а дяди посерьёзнее - «грошами». Вот только не нужна этим хомячкам Украина, все те романтики Евромайдана, что могли ещё у кого-то вызывать восхищение в самом начале всей дореволюционной заварушки, уже давно разошлись по домам и работают. Теперь там действуют совсем другие силы – обученные и натренированные боевики, в том числе и с Северного Кавказа (уж им то «больше всех» судьба Украины важна, конечно). Украину жёстко и нагло обманывают, используя непростую экономическую ситуацию в стране. И страшно представить, как может развернуться западный сценарий. Пойми, украинский народ, что дурят тебя безжалостно, используют в своих лапах, провоцируют на кровопролития! Пора заканчивать и выкидывать предателей из страны, всё зашло слишком далеко!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн