Власть на Украине убирает неугодных кандидатов.

Автор
Опубликовано: 946 дней назад ( 4 мая 2014)
0
Голосов: 0
Ну что, нелигитимная власть (хунта, банда, мафия) Киева впопыхах назначила дату ещё более нелигитимных президентских выборов. Понятное дело, хотят продвинуть своего кандидата, который полностью угодит Западу (а иначе никак) и будет новой марионеткой США и ЕС, но уже на киевском троне. Естественно, ни о какой честности и демократии тут речи быть не может.

Достаточно посмотреть на то, насколько неравны условия. Царёва нагло избивают боевики Правого Сектора (а ведь он мужик крепкий), Добкина сначала густо поливают зелёнкой, а потом и вовсе блокируют в аэропорту Херсона, не давая возможности встретиться с избирателями. А недавно вопиющий случай – выстрел в мера Харькова Геннадия Кернеса со спины! К счастью, остался жив. Но шутки кончились. Небольшая заметка – все трое из Партии Регионов, той самой, которую хотят запретить и депутатов которой вовсю обзывают сепаратистами.

О каком равенстве вообще идёт речь? Депутатов избивают, отстреливают, чуть ли не выносят из здания Верховной Рады только за другое мнение! И каких выборов стоит ждать? Турчинов со своей компашкой уже глубоко наплевал на Женевские договорённости, как будто их и не было вовсе и вместо того, чтобы стабилизировать ситуацию в Украине делает всё полностью противоположное! В итоге, что мы видим? Накал страстей, стычки между гражданами, жертвы и даже смерти. И что, оно того стоит?

Видимо, то тоже указка Запада – убирать конкурентов, которые имеют реальный авторитет на Юго-Востоке. Депутаты от Партии Регионов считают, что покушение на Кернеса – дело рук хунты и её подсобников из Правого Сектора, которые свободно разгуливают по улицам с оружием: http://www.oreanda.ru/other/Partiya_regionov_obvinila_vlasti_Ukrainy_v_pokushenii_na_mera_Harkova/article819815/. И подозрение не беспочвенны, ведь Кернес конфликтовал с властями и даже умудрился сохранить памятник Ленина в Харькове в целости и сохранности. Ну а кому нравятся бунтари у власти? Это, конечно, догадки, в любом случае желаем Кернесу выздоровления, а хунте мозгов.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн