Украина: война переместилась в аэропорт в Донецке!!!

Автор
Опубликовано: 926 дней назад (27 мая 2014)
0
Голосов: 0
Донецкая Народная Республика призвала хунту убрать военных с чужой территории и не нарываться на неприятности. Что сделала хунта? Правильно – наплевала. Войска не только не покинули Республику, похоже, их там стало ещё больше! Такое ощущение, что реально согнали туда всю украинскую армию. А эпицентром ожесточённых боёв на этот раз стал аэропорт в Донецке.

Весь день в понедельник были слышны взрывы и стрельба, поговаривают, что высадился десант и кружили вертолёты с самолётами. Есть информация, что на мирных граждан совершён удар с воздуха:
http://russian.rt.com/article/33653

Да это уже ни в какие ворота!!! Вот вам и выборы, ничерта не изменилось, наоборот стало ещё хуже. А Порошенко, мерзавец этакий, всё это безобразие поощряет. Уже всем ежам мира понятно, что просто так хунта Донбасс из рук не выпустит, там ведь сосредоточена вся промышленность Украины! Кто Украину кормит? Юго-Восток! Вот и не отступают самозванцы, понимают, что на американских сухпайках долго не продержишься, да и содержать их вечно Запад не собирается, не для того майдан устраивали.

Так что карательная операция хунты в самом разгаре, а Юго-Восток стоит на смерть – им отступать теперь некуда. Интересно, почему молчит Запад? Или они через несколько дней вспомнят, что ведут информационную войну и заявят, будто всё происходящее в Донецке – высшая форма проявления демократии? Похоже, хунта таки научилась кое-чему у америкосов – нагло врать и использовать самые гнусные меры, такие как нападение армии на собственный народ по приказу нескольких скоморохов, заседающих в Киеве.

Как там обстоят дела в Донецке, можно следить в твиттере: https://twitter.com/EvgenyFeldman
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн