Украина: утром выборы, вечером война. Полный треш.

Автор
Опубликовано: 926 дней назад (25 мая 2014)
0
Голосов: 0
25 мая, Украина выборы проводит типо…Кому выборы, а кто о безопасности своей думает. Вот ДНР и ЛНР не до выборов, они под пулями уже который месяц бегают. О каком нафиг президенте можно думать, когда нехорошие украинские военные регулярно обстреливают нормальных пацанов (а ещё женщин, детей и стариков) образовавшихся республик? Хунта нагло проигнорировала волеизъявление народа и кичится в своих укроновостях количеством погибших среди мирного населения: http://vz.ru/news/2014/5/23/688138.html.

Очень много погибших в славном городе Славянск…Лисичанск и Северодонецк тоже залит кровью. Но точные цифры сказать сложно, потому что часто складывается ощущение, будто хунта некоторые цифры попросту рисует, стыдливо замалчивая количество погибших со своей стороны, а они тоже есть….армия то деморализована вся, одно название лишь осталось. Плюс немногим охота воевать со своими же, слушают приказы вяло, неохотно.

Но вот сегодня выборы, а Донецкая республика объявила всеобщую мобилизацию, в Луганске вообще ввели военное положение:
http://vz.ru/news/2014/5/23/688096.html
http://www.interfax.ru/world/377584

Ну вот как тут о выборах думать? Руководство республик, конечно, всячески пытается обезопасить граждан, ополченцев собирает, но хунта же не успокаивается – лезут и лезут со своими вертолётами, БТРами и чёрными человечками. Кого тут можно выбрать? А главное как? Все же воюют друг с другом! Или как себе хунта это представляет вообще? Проснулся, значит, бандеровец, попил чайка с утреца, сходил проголосовал за «будущее Украины», а вечерком за автомат и искать новую жертву среди ополченцев Юго-Востока?

Так что и сегодня неспокойна Украина, война выборам не помеха по мнению хунты….Ну они уже наученные, Януковича тоже скидывали отнюдь не дипломатическими переговорами…Могли бы хоть комендантский час сегодня ввести, а лучше вообще эти выборы перенести…
""

http://www.youtube.com/watch?v=34b9AebjM9Q
Комментарии (2)
Валерия Степанова # 26 мая 2014 в 12:06 0
Украина выборы устраивает, а на Юго-Востоке гибнут мирные жители! это надо прекращать, мобилизация - лучшее, что сейчас можно сделать
Лада Разина # 26 мая 2014 в 15:22 0
В Киеве выборы проходят, а Славянск по прежнему бьется с проклятой хунтой(((Сколько уже можно, народу Востока, нужна срочная мобилизация, а то не известно, чем эта война закончится((

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн