Украина США – одна сатана. Обама против референдума в Крыму.

Автор
Опубликовано: 1005 дней назад ( 9 марта 2014)
0
Голосов: 0
Чем ближе проведение референдума в Крыму, тем сильнее накаляются страсти. Понятное дело, новая украинская «власть» в панике, Европа тоже в шоке, все просят Америку вмешаться, и чёрный демон загнивающего Запада Барашек Обама таки вмешивается. Ну а как же иначе, если России свинью не подложил, считай, день прожил зря. Так вот Обама заявляет поистине странные и нелогичные вещи: судьбу Крыма должны решать легитимные власти Украины, оседающие в Киеве. Зришь в корень, чувак! Вот только когда ты последний раз видел в Киеве легитимные власти? На чём сейчас держится легитимность самопровозглашённых правителей Киева, до зубов вооружённых автоматами Калашникова, бейсбольными битами и коктейлями Молотова? Власть нынче силой добывается? Добро пожаловать в средние века. Так вот легитимное (реально легитимное, избранное законным путём) правительство России не будет молча наблюдать со стороны за тем, как киевские бандиты разваливают страну и бессовестно посягают на российские интересы. Если власть Киева не готова решать вопросы цивилизованным путём, то диалог невозможен. Не учитывать интересы России и не учитывать интересы русскоязычного населения Украины – фатальная ошибка.
Обама предложил и второй вариант – допустить международных наблюдателей на всю территорию Украины - http://vz.ru/news/2014/3/6/675963.html. Смешно. Видели мы этих «наблюдателей», кричащих со сцены «Украина це Европа» и призывающих к свержению Януковича. Этим только дай волю, они всю Украину перешьют на свой лад. Прорубят «окно в Европу», понаставят свои НАТОвские подразделения по всей украинской границе и прощай страна. А там и до Третьей Мировой недалеко. Обама, видимо, накурился своей легализованной марихуаны (да, да в США легализовали марихуану, не слышали?) и поэтому стал чересчур смелым (а ещё недавно помнится, загнал Штаты в такую экономическую и моральную задницу, что даже всеядные американцы повозмущались политике своего президента). А теперь чёрный ворон заявляет: проведение референдума в Крыму незаконно и не демократично. Стоп, что за несостыковочка такая, Барак? Референдум – это и есть самая демократичная процедура, когда народ сам решает, что он хочет. Законно, прошу заметить! Но если Обама против референдума, значит он никакой не демократ, а простой самозванец, демократией то тут и не пахнет.
Но что бы там не заявлял вездесущий и вездепролазный Обама, как бы не тряслись поджилки у новой киевской власти – нет оснований запретить проведение референдума в Крыму. Референдуму быть. А если кто-то или что-то помешает, это будет означать, что народ просто заткнули, и весь мир узнает, какая там на самом деле сейчас «демократия». Достаточно того, что мнение людей бессовестно подавляют на Юго-Востоке Украины, где против реально мирных митингующих выставляются кордоны милиции. А ещё недавно, помнится мне, когда Янукович делал то же самое, весь мир это осуждал. Вот скажите мне, где логика?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн