Украина сегодня: за гранью мира и порядка.

Автор
Опубликовано: 967 дней назад (15 апреля 2014)
0
Голосов: 0
События в Украине развиваются настолько стремительно, что только и успевай следить за новостями. На сегодняшний день: весь Юго-Восток поднялся единой волной и не желает подчиняться самопровозглашённым царькам из Киева. Не желает им подчиняться и милиция этого региона. Но вместо того, чтобы пойти на мирный диалог и прислушаться уже наконец к тому, чего же хотят все эти люди, самозванцы из Киева делают что? Силой подавляют протесты. Ну так – нет протестов, нет проблем. Позиция, когда сила есть – ума не надо.

В итоге что мы видим? Мирных людей называют террористами и кидают на них снайперов да БТРы. Уже есть жертвы в Славянске и Краматорске. Отлично отметили Вербное воскресенье, господин Турчинов, ничего не скажешь. Так невзначай в Украине наступила гражданская война, пока без массовых потерь, но они будут, если нагретые места для нелигитимной власти окажутся дороже собственного народа. Продолжаются митинги в Харькове, Донецке, Луганске, Одессе, Николаеве, Славянске, Краматорске и других городах, которым Турчинов объявил войну. Как это не кажется странным киевской хунте, но народ не разбежался в панике, а так и продолжает стоять на своих местах. В некоторых городах люди выстраивают живой щит, чтобы не пропустить войска.

Как на всё это реагирует мир? ЕС и США свою позицию не поменяли и во всём видят происки злого Путина, разведчики и агенты которого буквально растворились по всей Украине. Россия же крайне обеспокоена тем, что Турчинов и Ко уже дошли до чёртиков и настолько обезумели, что готовы пустить на сало жителей Юго-Востока, лишь бы только удержаться в кресле. Огня подогревает обезумевшая тётка Тимошенко, которая потеряла связь с реальностью, пока высиживала срок. Эта милая дама резко превратилась в злобную ведьму, призывающую расстрелять москалей (а по сути всех подряд) с георгиевскими лентами. Хорошая предвыборная кампания, Юля, верной дорогой идёшь!

Рф резко осуждает такой дибилизм со стороны Киева и призывает его не прессовать народ: http://vz.ru/news/2014/4/14/681858.html. Киев делает вид, что не слышит. Чем это может закончиться, все уже видели в Крыму. Ну а если Запад так и не сможет обуздать своих истеричных подопечных, то у России всегда хватит «вежливых русских», способных защитить своих в Украине))

Вот такие дела. Кто как оценивает выходку Турчинова пустить БТРы со спецназом на Ю-В?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн