Украина новости: Ярош грозится взорвать газовую трубу!

Автор
Опубликовано: 993 дня назад (18 марта 2014)
0
Голосов: 0
Крым уже одной ногой в составе РФ, крымчане несказанно рады. А вот киевская хунта наряду с Западом в истерике. НефтеДерьмократ Обама, понятное дело, недоволен – естественно, чему тут радоваться - финансировал Майдан и новоявленную власть, а в итоге эти клоуны Крым просра***, потеряли короче. А ведь ещё не решён вопрос с Юго-Востоком Украины. А что ты хотел, Обама, когда делал ставку на фашистов и полоумных марионеток, возомнивших себя царьками всея Украины? На них же без смеха не взглянешь. Копошатся там у себя в Верховной Раде. То ли ещё будет, киевские власти уже бегают в панике, создают Национальную Гвардию (это что-то типо военизированных отрядов), провозглашают частичную мобилизацию и выпрашивают у НАТО помощь. Ну ещё танки туда-сюда гоняют по стране. Короче, обкакались они не на шутку, неужели и прям воевать с Россией задумали?

Но наряду с массовой истерией Европы и киевских властей поступают ещё более идиотские предложения. Вот, например, Ярош, экстремист поганный, предлагает взорвать российский трубопровод, по которому идёт экспорт газа в страны Европы - http://vz.ru/news/2014/3/16/677333.html. Ущипните меня, он это серьёзно??? Обезьяна с гранатой, ёпрст! А впрочем, что ещё ожидать от боевика? Его дело простое – взрывать, ломать, крушить, убивать. А думать в его обязанности не входит. То это мурло заявляет свои права на российские территории, то просит помощи у террориста Дока Умарова, то требует раздать своим полоумным оружие, а теперь хочет трубу взорвать? Только пусть не забудет привязать себя и остальных членов киевской хунты к этой трубе перед тем, как совершить задуманное. А Ярош не подумал вообще, что Запад его по головке не погладит, когда пол Европы без газа останется? Не говоря уже о том газ – штука сама по себе взрывоопасная и взорвать трубу, не расколошматив при этом прилежащие украинские территории не получится. Кошмар, и вот ЭТО существо метит в президенты???

Майдановцы, вы за кого вообще боролись? За этот цирк у власти? За этих полоумных бандитов, у которых кефир в голове вместо мозга? А может Янукович был не так уж и плох? Тот хоть трубу не трогал и не подвергал вас опасности взлететь на воздух вместе с независимостью. В общем, пора как-то обуздать этих бесноватых, пока они реально не привели к мировой катастрофе. Россия, конечно, приложит все усилия к тому, чтобы подобные угрозы не стали реальностью, но обстановочка сейчас, мягко говоря, нервная.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн