Шойгу создаст Центр расследований авиационных происшествий.

Автор
Опубликовано: 1045 дней назад (28 января 2014)
0
Голосов: 0
Сергей Шойгу продолжает удивлять своими нововведениями. На этот раз речь идёт не только об укреплении обороноспособности страны и модернизации российской армии, но и нашей с вами воздушной безопасности. Многие из нас боятся летать на самолётах из-за риска авиакатастрофы. По инициативе Шойгу в июле 2014 года в подмосковном аэродроме Чкаловский появится специальный Центр расследований авиационных происшествий. Это лабораторный комплекс, который обеспечит сокращение сроков установления причин авиакатастроф и позволит разработать профилактические мероприятия по снижению аварийности судов. Что конкретно будет входить в функции комплекса?
• Восстановление «чёрных ящиков» и расшифровка информации
• Моделирование отказов авиационной техники
• Исследование динамики полёта воздушных судов
• Психологические исследования членов экипажа и многое другое.
http://itar-tass.com/politika/908816
Волей-неволей вспоминается предшественник Сергея Шойгу Анатолий Сердюков. Что хорошего сделал он? Достаточно пальцев одной руки, чтобы посчитать его «достижения», а вот проблем он создал столько, что ещё разбираться и разбираться. Но как уже неудивительно, Шойгу не только успешно исправляет их, но и создаёт новые улучшения и в достаточно короткий срок. Ну можно значит, если захотеть? И госбюджета ему хватает и времени и что-то взяток не берёт и госимущество за бабки не сливает. А Сердюков? Пришёл, наворовал и ушёл. Прямо две противоположности. Надо было сразу Шойгу главой Министерства ставить, а Сердюкова вообще до госструктур не допускать!
Комментарии (2)
РИТА ЗОТОВА # 29 января 2014 в 13:46 0
Человек который думает о своей стране никогда не забудет о ее безопасности. Вот и Шоугу действует так же, в первую очередь думает как обезопасить полеты, как для армии так и для простых граждан.
Jane Sweet # 29 января 2014 в 19:00 0
Для Минобороны РФ и правда самое главное это безопасность.Страна в праве требовать от этого министерства обеспечения именно этого,потому что работа Шойгу как раз и направлена на обороноспособность страны.И она быть должна на высшем уровне!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн