Президент РФ Путин не отдаст Украину Евросоюзу и США!

Автор
Опубликовано: 1004 дня назад ( 4 марта 2014)
0
Голосов: 0
Молчание Путина во время Олимпиады в итоге обернулось его стратегическим ходом, неожиданным для тех, кто развязал войну на Украине. Путин ввёл войска в Крым. Новая украинская «власть» трясётся на своих местах, понимая, что запахло жареным, США и Европа, не ожидая от Путина такой решимости, принялись ему названивать – и Обама, и Меркель и Франсуа Олланд – все посчитали своим долгом погрозить Путину пальчиком и предупредить его о последствиях военной интервенции на Украину. Вот только нет никакой интервенции. Владимир Путин действует в соответствии с Конституцией и международным правом защищать своих граждан, а также всего русскоязычного населения Украины, что бы там не кричали иностранные политиканы и анархичная украинская власть http://vz.ru/news/2014/3/2/675154.html
Все понимают, что сейчас над нашими в Украине нависла реальная угроза. И на что же надеялись все эти Обамы и Меркели? Что Путин бросит своих и позволит Евросоюзу на пару с США растащить Украину на кусочки? Все эти политики, внезапно озаботившиеся свободой украинцев и льющие слёзки по поводу посягательств на их демократию, на деле – обыкновенные брехуны, умеющие играть на камеру и подавать информацию в выгодном для себя свете. На деле же, всё что нужно этим стервятникам – дешёвая рабочая сила, новый рынок сбыта, который поможет вытащить ЕС и США из финансовой задницы, и ослабление России. Как там говорилось – разделяй и властвуй? Вот по этому принципу сейчас и идёт война на Украине – чтобы брат шёл войной на брата, пока все эти Европы с Америками строят свои планы и на ту и на другую землю. Нет уж, Россия вам такого сделать никогда не позволит. У Путина другие планы, он будет жёстко отстаивать свои интересы на Украине - http://top.rbc.ru/politics/02/03/2014/908448.shtml Я вообще сомневаюсь, что когда-то может наступить такое время, при котором Россия добровольно подчинится Америке. Самоуверенность США сыграет с ними же злую шутку.
Но сейчас есть ещё одна проблема – Организация Объединённых Наций, которая вместо того, чтобы содействовать урегулированию конфликта, поощряет, всё что стервятники делают с Украиной. Санкции сыпятся из ООН, как песок из дырявого мешка. Вот и России уже грозят. Складывается впечатление, что весь мир потихоньку сошёл с ума и впал в истерику. Может магнитные бури так действуют?)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн