Правый сектор пробрался в Россию!

Автор
Опубликовано: 978 дней назад ( 6 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Активисты-правосеки, видимо, решили последовать словам своего «председателя» Димки Яроша и газовой принцессы Юлька «не оставить от России и выжженного поля». Да и пробрались в РФ. Правда реальность по ту сторону границы оказалась куда более жестокой и планы «народных освободителей Украины» были безжалостно сорваны.

Спецслужбам РФ удалось поймать 25 украинцев, трое из которых уже подтвердили свою причастность к Правому Сектору - http://vz.ru/news/2014/4/3/680429.html. Эти «храбрые» товарищи находились на территории нашей с вами необъятной Родины с вполне конкретными целями: зафоткать места дислокации и передвижения наших Вооружённых Сил и подготовить теракты в 7 областях: в Ростовской, Волгоградской, Тверской, Орловской, Белгородской и в республиках Калмыкия и Татарстан - http://vz.ru/news/2014/4/3/680414.html. Намечался большой бум на 14-16 марта….то бишь во время проведения референдума в Крыму. Что теперь грозит этим несостоявшимся террористам, догадаться несложно.

Вот так. На деле патриЁты оказались всего-навсего обыкновенными бандитами, чья доля – убивать, грабить и разрушать. Да и идеология какая-то странная у них. Нелогичная. За чистоту нации боролись – «Украина для украинцев» и всё такое, а сами допустили до власти откровенные еврейские морды. Это раз. Украину с колен поднять собирались, так вместо того, чтобы порядок у себя наводить и трансформировать страну в супер-пупер державу великих укров, к нам с терактами полезли. Это два. Говорят о порядке и справедливости, а сами с автоматами по улицам бродят и наказывают инакомыслящих. Это три. В общем, куда ни плюнь, а сплошные не состыковки в этом Правом Секторе. Выходит, что красивые лозунги – это просто фантик, под которым скрываются безбашенные отморозки и не более того.

Но Россия не Украина, и тут их по головке никто не погладит. В РФ с террористами разговор короткий, им нужно чётко себе это уяснить. А судя по тому, что америкосы заладили в Украине инструктажи всякие проводить, подобные незваные гости ещё у нас будут….Ну ничего, встретим их достойно, как полагается =)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн