Позиция США – выгнать Россию с рынков!

Автор
Опубликовано: 935 дней назад (20 мая 2014)
0
Голосов: 0
Вот они где яйца зарыты! То, что США копают под нас долго и мучительно – уже давно не новость для россиян. Но с какими именно целями? Не буду зарываться глубоко в историю, рассмотрим лишь последние события в Украине. Весь этот Евромайдан с самого начала был задуман, как способ поссорить Россию с Украиной, а затем и с Европой. Дестабилизация ситуации продолжается, и день ото дня принимает самые неожиданные обороты.

И вот уже в ход идут международные санкции против России. Сначала мелкие погавкивания в сторону российских чиновников, а потом уже и санкции против секторов экономики. Евросоюз, скрипя зубами, соглашается с этими санкциями, понимая, что дальнейшее их расширение приведёт к большому экономическому коллапсу в самой Европе, а Обама выпрыгивает из штанишек, чтобы запущенный процесс не останавливался. И вот уже Франция отказывается от продажи «Мистралей» России: http://vz.ru/news/2014/5/15/686982.html, а сенаторы США предлагают запретить контракты с Рособоронэкспортом: http://vz.ru/news/2014/5/16/687004.html.

Обама дико рад и думает, как ещё насолить России. Но тут до некоторых европейцев начинает доходить, в чём смысл такого напряжения отношении с РФ. Обама преследует вполне конкретную цель – разорвать все отношения Европы с Россией, и заменить её на рынке экспорта газа (в первую очередь) и на других рынках. То есть получить выгоду, сбарыжничать одним словом. Так в итальянском журнале появилась интересная статья на эту тему: http://ria.ru/world/20140515/1007934541.html. До макаронников наконец дошло. Кто следующий?

Российский газ в итоге (в мечтах Обамы, естественно) будет заменён сланцевым газом из США, стоить он будет, вероятно, намного дороже российского, но у Европы, что сейчас пытается оборвать все связи с РФ обратной дороги уже не будет. Так Европа окажется под сильнейшей зависимостью США, теперь уже не только политической, но и экономической.

Но в долгосрочной перспективой такой ход «хромым конём» - это бомба замедленного действия. Европа, ободранная до липки америкосами и испуганная пропагандой о страшной России в конце-концов поймёт, кто её настоящий враг и выльет весь свой гнев на обнаглевших в край американцев. Расхлёбывать эту кашу, вероятно, придётся уже последователям чернокожего спонсора мировых войн.

Ваши прогнозы – удастся ли американской обезьянке осуществить свой коварный план и рассорить Европу с Россией?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн