Позиция США – американцы в Украине? Не, не видели.

Автор
Опубликовано: 935 дней назад (18 мая 2014)
0
Голосов: 0
Эх, Америка, Америка…ну совсем уже завралась ты. Сначала устроила революцию в Украине, а теперь делаешь вид, что не причём. Ну и кто тебе поверит? Бедняжка Нуланд, тяжёлая у неё работа поди…сначала сказать на весь мир, что втюхали миллиарды в Евромайдан, а потом всячески открещивается. Краснея во все щёчки, запинаясь на каждом слове, эта дама так и не может толком объяснить – есть связь с Правым Сектором или нет? Говорит, что нет: http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1190333. А на самом деле есть.

Ну окей, предположим, что нет. Вот появились из ниоткуда такие ребятушки-правосеки, все из себя бравые, дубинками машут, коктейли кидают и бац такие - стихийно скинули власть. Но ведь толпой надо было руководить – в каком направлении скакать, в кого стрелять, где администрации в конце-концов находятся. Сами они давным-давно бы уже потерялись в реальности и перестреляли друг друга. Ан нет, всё чётко, слажено. Тут тебе и оружие из пустоты взялось, и столовка и палатки выросли, как грибы.

Да даже больше – там уже не только кукловоды обосновались (в Украине этой), но и наёмники, подозрения есть ооочень серьёзные и доказательства, похоже, тоже не за горами: http://vz.ru/news/2014/5/14/686719.html. Наверное, США уже замучились смотреть на эти мытарства укро-властей, что никак не договорятся с Юго-Востоком и решили им помочь своими профессионально обученными кадрами. Белый дом, ЕСТЕСТВЕННО, опять всё опровергает: http://vz.ru/news/2014/5/15/686809.html, дабы не повторить тот косяк Нуланд.

А правосеки тем временем ездят в Вашингтон чуть ли не каждый день за советами. Как на работу прям. Яценюк в это время по Европе катается, тоже помощи просит. А США всё одно трындят – мы не причём, мы не причём. Ну-ну…Видали мы ваше «не причём».
Комментарии (1)
Оксана Новикова # 19 мая 2014 в 01:31 0
Прям какая-то Санта Барбара получается. Последние новости США нам только и твердили о том, что она вечно сует свой нос куда не надо, таким образом объясняя, что делает так только лучше. А Обама вообще считает, что именно Россия во всех бедах виновата и ничего не делает, чтобы урегулировать беспорядки. АУ, это твоя страна тоже должна помогать Украине, но только нефига не происходит!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн