Поставки газа Китаю – облом для Европы))

Автор
Опубликовано: 930 дней назад (22 мая 2014)
0
Голосов: 0
И снова чистая победа)) Пока Евросоюз куксился, а Обамыч придумывал новые санкции, мы совершили сделку века! Подписан газовый контракт с Китаем: http://ria.ru/economy/20140521/1008690487.html. На ни много ни мало – 400 миллиардов долларов! Не просто обрели нового достойного клиента, но и самого настоящего союзника и партнёра. Китайцы, парни что надо, и во всей этой суматохе с Украиной они нас поддержали и сделали шаги навстречу тесному сотрудничеству, в общем, красавцы, не то, что всякие.

Ну а Евросоюз пусть сидит с носом, да топит печи дровами в лютую зиму. Может они когда-то и одумаются, и кто знает, мы их и даже примем обратно (мы ж не изверги какие-то), но посмотрим на их поведение сначала)) А контракт подписан аж на 30 лет, так что перспективы у нас замечательные. Не то, что несколько лет газ задарма пускать. У Китая с экономикой всё пучком, поэтому они даже авансом согласились платить, а значит выбивать из них долги, как это было с Украиной, не придётся.

А вообще очень правильная тактика – повернуться в сторону расцветающего Востока. Европа вся погрязла в долгах и находится на пике заката, дырявая экономика Запада вот-вот рухнет, не оставив после себя и руин. Судя по реакции мира, с Европой иметь серьёзные дела ненадёжно. Так что расширяем внешнюю политику на Восток и будет нам счастье))

И пусть враги кусают себе локти))) Без нашего газа им всё равно никуда, да и за дровами теми же всё равно к нам прибегут, пока америкосы кормят Гейропу обещаниями о сланцевом газе. А наша экономика тем временем будет расти.
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн