Оппозиция в Сирии опять «ломается», саботируя Женеву-2.

Автор
Опубликовано: 1055 дней назад (21 января 2014)
0
Голосов: 0
Ох уж и надоели эти игры сирийской оппозиции в «хочу-не хочу». В который раз оппозиция нашла предлог, чтобы отказаться от участия в мирной конференции «Женева-2». Этим предлогом стало приглашение Ирана принять участие в конференции. Оппозиция в Сирии считает, что Иран – это один из главных сторонников правящего режима. http://vz.ru/news/2014/1/20/668602.html Конференция срывалась уже несколько раз и на лицо – явные попытки вообще не допустить её проведение. Все мы прекрасно понимаем, кто приложил к этому руку. Подобно украинской оппозиции, сирийская ведома США, которым очень уж невыгодна стабилизация ситуации в Сирии. Провалившись с попыткой прямого силового вмешательства, США продолжили действовать через террористов, снабжая их оружием и продовольствием, всё это время срывая переговоры и не давая войне закончиться. Каждый день приносит новые жертвы.
Но чем думает оппозиция? Если бы они были патриотами своей страны, разве бы они не препятствовали кровопролитию? Самым логичным в этой ситуации стало бы объединение оппозиции с правительством и направление общих усилий против террористов. Но они это не сделали. Они не только бессовестно смотрят на происходящее, но и поощряют кровопролитие, считая войну борьбой за лучшую жизнь. Вывод – оппозиции не до людей, их главная цель – деньги и власть. Первое они получают от США, второго пытаются добиться. А тем временем, страна, которой они хотят править, рушится на глазах, граждане, которыми они хотят править погибают от рук террористов. Вот такие патриоты.
Россия все годы сирийского конфликта пытается усадить противоборствующие стороны за стол переговоров. Более того, Россия не даёт возможность Совету Безопасности ООН принять антисирийские резолюции, настаивая на том, что в конфликте не может быть виновата только одна сторона – правительство. Сирийской оппозиции стоило бы наконец прислушаться к России и положить конец войне в Сирии, а не строить из себя красну девицу и пытаться диктовать свои условия.
Комментарии (1)
Nobbs Nobbs # 22 января 2014 в 15:54 0
В следующий раз оппозиция Сирии откажется от переговоров, потому что им цвет обоев не понравится? Сто за выходки! Надо страну спасать, а оппозиция в хочу-нехочу играет.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн