Оппозиция Украины жёстко наказывает всех несогласных.

Автор
Опубликовано: 989 дней назад (23 марта 2014)
0
Голосов: 0
«Свобода» по-бандеровски или «сила есть – ума не надо». Именно этим принципом руководствуются так называемые герои Майдана. Кто-то по-прежнему считает, что украинские фашисты – это миф, кто-то называет майданутых героями, кто-то уверяет, что в Украине тишина и порядок, а все неудобные видео и фото материалы – монтаж и провокация. И тем не менее…В сети появляется всё больше свидетельств того, как несогласных с режимом киевской хунты ставят на колени, избивают, унижают и т.д. и т.п. Далеко за примерами ходить не нужно – все помнят, как беркутовцев поставили на колени во Львове? А видео, в котором Сашко Билый лупит прокурора по щёчкам? А депутат Партии Регионов, связанный по рукам и ногам в окружении разъярённой толпы?

Недавно появилось новое видео с очередным «подвигом героев». На нём чётко видно, как свободовцы неадеквата Тягнибока силой принуждают руководителя Первого государственного телеканала Украины Александра Пантелеймонова написать заявление об отставке. Аргументы всё те же – кулаки. Ну что, украинцы, как вам такая свобода? Угрозы от активистов майдана поступают всё чаще и чаще, вслед за Пантелеймоновым пришла очередь и другой представительницы СМИ - главы Одесской телерадиокомпании Марины Аксёновой. Мда….оказывается можно проработать 20 лет журналистом, а потом с тобой расправятся как с бездомной собакой, и это будет считаться законным и демократичным. Ну и времена пошли.

Вот такое письмо получила Аксёнова на днях:

«Мы, народная самооборона Майдана в составе 5-й, 6-й и 7-й сотни зайдем в гости. Желательно до конца недели написать заявление об увольнении добровольно. Иначе будет больно. Срок – до понедельника». Источник: http://vz.ru/news/2014/3/20/678207.html

Самое идиотическое то, что всякие Яйценюки да Турчиновы не контролируют весь этот бардак и попросту закрывают глаза на уголовщину. А те и рады. Но если и Турчинов с компанией накосячат, так экстремисты их тоже поставят на колени – бандюганам законы не писаны. В общем, анархия процветает, а Европа по-прежнему пребывает в каком-то контуженом состоянии. Мало того, что решили забрать себе полную экономических дыр страну, так они походу реально не отдают себе отчёт в том, что это беззаконие может просочиться и к ним тоже. Но многие простые европейцы уже возмущены реакцией Евросоюза на проделки фашистов, вернее её полным отсутствием. И дальше потакать экстремистам Европе будет непросто, иначе начнётся цепная реакция в других странах – «украинцам же можно, а чем мы хуже!» А это вообще не в планах Евросоюза.

Ну а нашим оппозиционерам – Навальным всяким, Пусям, Немцовым и Эхам Москвы крупно повезло. Эти борцы неизвестно с чем уже столько какашек пролили на власти, а живут себе спокойно и в ус не дуют. Живы, здоровы, даже митинги умудряются собирать. Попробовали бы они в Украине так вякнуть, их бы уже триста раз на кол посадили. Или на майдан вывели. Так что не обольщайся, оппозиция, лучше делом займись общественно-полезным. А то зачастили митинги собирать, да в рупор орать. Они вообще работать будут когда-нибудь?
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн