Олимпиада Сочи сближает или разделяет?

Автор
Опубликовано: 1042 дня назад ( 2 февраля 2014)
0
Голосов: 0
До Олимпийских игр осталось всего-ничего и самое время спокойно ожидать начало этого великого для всех стран праздника. Но Запад живёт другими ценностями и приближение Олимпиады у него вызывает истерику и недовольство. Наверное, не одна Олимпиада ещё не собирала вокруг себя столько слухов, сплетен, интриг и раздоров, как Олимпиада Сочи 2014. Так поначалу были долгие возмущения по поводу «антигейского» закона, вопроса, видимо, очень и очень актуального на Западе из-за зашкаливающего количества открытых геев там. Несмотря на то, что Путин заявил, что никакой дискриминации по половому признаку не будет, это мало кого успокоило и ряд руководителей стран, а также некоторые звёзды отказались ехать на зимние Олимпийские игры, ссылаясь на самые разные причины. Правда никто из них так и не признал официально, что открыто бойкотирует Сочи 2014. Вот и Барак Обама отказался ехать из-за якобы высокой занятости. Чем именно будет так занят президент США – финансированием украинского Майдана, террористов в Сирии, слежкой за руководителями стран и гражданами или сочинением новых идиотских законов, типа легальной продажи марихуаны, Обама не уточнил. Ну да не велика потеря, я думаю, мало кто расстроился из-за его отказа.
Но США продолжает вставлять нам палки в колёса разного рода несуразными заявлениями. Так США пугают американских граждан угрозой терроризма во время Олимпиады и «на всякий случай» отправляют в Чёрное море аж два военных корабля! Но остались ещё адекватные люди в США (как это не странно). Так например бывший американский посол Джон Байерли призывает американцев не впадать в истерику и не сочинять очередной бред про Россию и Олимпиаду, потому что уж безопасности на Олимпиаде уделено особое внимание! Задействованы службы разных стран, которые плотно сотрудничают друг с другом. И у этих людей нет времени и смысла мешать друг другу, потому что они заняты общим делом, важным для всех, кто будет на Олимпиаде. Ну а тем, кому заняться нечем продолжают пускать слухи и вводить людей в заблуждение, какая банальная ситуация, и как она уже всем надоела! http://www.golos-ameriki.ru/content/sochi-olympics/1840594.html
Но всё-таки Олимпиада сближает людей и хотелось бы, чтобы все эти болтуны и интриганы растворились в воздухе на момент начала игр и не мешали наслаждаться зрелищем.
Комментарии (1)
РИТА ЗОТОВА # 3 февраля 2014 в 17:47 0
Безопасность на Олимпиаде обеспечивается не только российскими спецслужбами. Поэтому крики что она находиться на не надлежащем уровне, только лишь дополнительная возможность притянуть к себе внимание. Все готово к Олимпиаде в Сочи, в том числе и безопасность.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн