Новости Украины: парад Победы 9 мая отменён!

Автор
Опубликовано: 949 дней назад (29 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Каааакой кошмаааар…ничего святого у киевских мракобесов уже похоже не осталось. Киев официально заявил, что парада 9 мая не будет: http://vz.ru/news/2014/4/27/684174.html! С одной стороны предсказуемо – у них там в Украинах, Европах сейчас совсем другие ценности, а с другой стороны эка наглость! То есть наши деды с их дедами (нормальными дедами нормальных украинцев) воевали плечом к плечу против фашистской чумы, а теперь эти майдановцы за печеньки Евросоюза готовы наплевать на этот светлый праздник?

Наплевать на память ветеран, наплевать на историю. Хотя чего удивляться, история у наших «соседей» старательно переписывается уже не один год. И вот её результат – сложенные в стопочку памятники Ленину, полное пренебрежение к советской символике, георгиевские ленты в огне. А вместо всего этого что? Фейсы Бандеры с Шухевичем, свастика и полный неадекват в голове. Неудивительно, что Юго-Восток вслед за Крымом хочет отмежеваться от этой гадости, засевшей в Киеве.

Но что-то провести 9 мая всё же планируется. Угадайте, что. Гей парад? Возможно, такие предложения уже гуляют по сети, но нет, планируется кое-что даже похуже разноцветных мальчиков в перьях. Вдохните поглубже…8 и 9 мая хотят сделать днями траура по жертвам…российской оккупации! ШТА?! Это как вообще понимать? То есть Гитлер как бы на самом деле был нормальный малый, а вот настоящие оккупанты – войска СССР? Печеньку Нуланд мне в глаз, это двойная наглость!

Ужас, беспредел и вообще. Но память предков всё-таки нужно почтить, да и Киев неплохая площадка для этого. Вместительная, скажем так, майдан показал. Чувствую, Юго-Восток уже готов напомнить фашистам их место в истории, а Россия их в этом только поддержит ;)
Комментарии (1)
Оксана Новикова # 30 апреля 2014 в 09:26 0
Конечно, зачем поздравлять своих ветеранов.. Пусть лучше эти петухи с перьями будут вместо наших любимых ветеранов всех развлекать, конечно, это только слухи, но мало они решат выполнить задуманное.. Украина сегодня ищет новые развлечения. Ничего удивительного, ведь для этой киевской хунты 9 мая в любом случае не может быть праздником, для них это день траура.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн