Логика ОБСЕ: Евромайдан законный, а референдум Крыма нет.

Автор
Опубликовано: 998 дней назад (13 марта 2014)
0
Голосов: 0
Европа и США продолжают выкобеливаться и, как один, твердят, что референдум в Крыму незаконный. Помнится мне, точно с такой же упёртостью, все те же гейропейские и пиндосовские лица зомбированно твердили – «митинг миииирный, демонстранты мииииирные, Янукович плохоооой». Это тогда, когда майданутые разбирали Киев на камушки и жгли бойцов Беркута зажигательными смесями. Те действия тогда именовались волеизъявлением народа! Народа численностью в несколько тысяч молодчиков, свезённых с Западной Украины. А всё остальное население Украины получается и не народ вовсе, и его мнение – ничто. И вот теперь звучит всё та же шарманка – референдум незаконен, он противоречит конституции Украины. То самой, на которую накакала новая украинская власть.
Вот такой парадокс: нелигитимная власть Украины признала нелигитимной власть Крыма)) И всё это при полном попустительстве США и Европы, которые всячески содействовали государственному перевороту. В кой то веки крымчанам дали возможность сказать своё народное слово, так у них это право решили отобрать. Ну никак не входит референдум в планы захватчиков.
Представители ОБСЕ, кстати, весьма странные люди. Правительство Крыма (законно избранное народом Крыма, а не бандитами в масках и с калашами) дружелюбно пригласило к себе наблюдателей из ОБСЕ, мол, приезжайте ребята и посмотрите своими очами, как народ решает свою судьбу. Но те отвернули носы и оказались ехать без приглашения киевской хунты. «Не поедем на ваш неконституционный референдум!» - гордо заявил председатель ОБСЕ Дидье Бюстгальтер (или Бухгалтер или Буркхальтер, как его там звать) - http://vz.ru/news/2014/3/12/676599.html А почему отказались ехать? Да ведь ясно, почему. Пройдёт референдум 16 марта, и если народ решит быть в составе России, мы услышим следующее – выборы проходили с нарушениями, всё это подтасовка, всё это не законно, мы не признаём и бла-бла-бла! Уверяю вас, всё именно так и будет. Иначе ничто не помешало бы ОБСЕшникам там присутствовать. Но ведь тогда они не смогут вопить о том, что результаты подтасованы, а это ой как невыгодно Европе, США и киевским властям.
В общем, пока у этих гейропейских и пиндосовских политиканов свербит в одном месте (оно и понятно, не ожидали такого развития событий, не ожидали такой реакции России), Крым спокойненько себе готовится к референдуму и пресекает всяческие попытки со стороны хунты его сорвать. А попыток этих уже было достаточно – скоро от изъятого оружия на границах с Крымом можно будет целый военный склад соорудить.
Так что пока собаки лают, караван идёт. А вы ещё Россию объявите вне закона, заигравшиеся в революцию шуты =)
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн