Ходорковский решил свалить в Швейцарию. Наивный.

Автор
Опубликовано: 980 дней назад ( 1 апреля 2014)
0
Голосов: 0
Помиловали, значит, Ходорковского, выпустили по амнистии, но, видать, напрасно. Вылетела птичка на крыльях свободы, да и принялась за старое – клеймить Россию Матушку, гадости всякие распространять. Уже и на Майдане засветиться успел (там только его и ждали), не иначе как к войне призывал. Я не пойму, ничему этих заключённых не учат что-ли? Вроде ж и время было подумать, а нет, не исправился. Напоминает мне это Пусек, тоже освобождённых по амнистии. Только вышли, так взяться бы за голову, ан нет. Моментально продолжили свои акции и вспышки идиотизма, но уже в олимпийском Сочи. Правда там их быстро вразумили. А Ходорковский Пусек, поддерживал в своё время, между прочим. Пламенные письма им писал из камеры. Это о чём-то говорит…

Но новость не об этом. Задолжавший 550 миллионов долларов Ходор, хочет переехать на ПМЖ в Швейцарию (инфа отсюда: http://vz.ru/news/2014/3/30/679653.html), якобы налогообложение там проще. Значит, есть что облагать…а говорит, что денег нет. Но с пустыми карманами в Швейцарию не переселяются. В деревню ещё можно или в монахи подстричься, а вот в Европейскую страну…недоговаривает что-то, олигархичный наш. Долги то кто возвращать будет? Сдаётся мне, решил великий махинатор и жулик кинуть Россию на эти 550 миллионов и свалить по-тихому. Да продолжать гнобить страну, но уже из Швейцарии, как вЭликий и несправедливо осуждённый политзаключённый. Ну да, из-за бугра то побезопаснее будет такими делами заниматься.

Вот только в этом случае, будущее Ходорковскому светит неблагоприятное. Запретят ему выезд из РФ, да пустят снова по этапу, думать дальше и исправляться трудом – лес валить, носочки шерстяные вязать и писать дальше письма Пусям, да своим фанатам. Если же всё-таки удастся ему незаметно сфинтить из страны и промышлять своими тёмными делишками в Швейцарии, то не ровен час, когда его и там за ручку поймают и, как следствие, вернут на поруки российского правосудия. В общем, прогнозы незавидные.

Но есть и третий вариант, самый лучший для него – рассчитаться с долгами. Ну а потом можно ехать на все четыре стороны – хоть в Гондурас, хоть в деревню к еврейской бабушке. Правда ему на это ещё понадобится лет ***дцать (раз говорит, что денег нет). Вот и думает Ходорковский, как бы так испариться без последствий. Ну что ж, посмотрим, куда занесёт эту перелётную птичку, и чью казну он будет трясти в обозримом будущем.
Комментарии (1)
Kelexedon Ирисов # 2 апреля 2014 в 15:12 0
Конечно проще и лучше рассчитаться с проблемами и с чистой совестью на все четыре стороны. А так будет вздрагивать во сне и отстегивать во всех странах за свою неприкосновенность, или того хуже скрываться от международного розыска. Ходорковский – сделай правильный выбор.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн