Порошенко открыто заявил о намерении продолжить войну

Автор
Опубликовано: 820 дней назад (12 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Ополченцы не зря так переживали… Верить шоколадному по-прежнему нельзя. Множество людей надеялись на то, что война наконец-то закончится… Но увы… Г-н прЭзидент заявил о совсем других намерениях http://russian.rt.com/article/49594

Порошенко хочет воспользоваться перемирием не для того, чтобы приблизить настоящий мир, нет. Хунта использует время затишья для укрепления армии, дабы потом с новыми силами… Кстати, конфетный вдруг заговорил о Крыме. Мол, это всё было вторжение… полуостров надо вернууууть… http://ren.tv/novosti/2014-09-12/poroshenko-poobeshchal-vernut-krym В общем, рисует народу фантастические картины, пытаясь убедить в собственной состоятельности и супер патриотизме. И сразу подумалось: а не для того ли армию теперь укрепляют? Может, они на Крым войной пойти собрались? Представьте такую картину: правосеки и бойцы Нацгвардии, накурившись обамовской марихуаны (наверняка же америкосы помощь пришлют))), вторгаются с вилами на территорию России. Ну там им и конец сразу…

Но нет, Порошенко из ума ещё не выжил))Он решил поразить мир своей гениальностью и выдал такое http://riafan.ru/85051-poroshenko-rasschityivaet-na-vozvrashhenie-kryima-bez-voynyi/ То есть Крым он возвращать собирается, да….) Но посмотрите, КААААК!))) Глава всея Украины уверен, что Крым можно будет вернуть, показав крымчанам высочайший уровень экономики и супер-пупер демократию в Незалежной) Жители крымом как увидят невероятные перемены на Украине, так сразу и попросятся назад слёзно… все, оптом вместе полуостровом))))

Но это потом… А пока новости не радующие, ведь засияла надежда на долгожданный мир… Если же перемирие будет использовано только для восстановления сил и перегруппировки украинских войск, то это очень печально. Тогда война по второму кругу?... То есть обещания, которые Порошенко дал в Минске, ничего не стоят… Ну а у Запад, тем временем, продолжает обвинять Россию в недостаточном содействии разрешению конфликта и вводит санкции… Как вам такое развитие событий?
Комментарии (1)
HooverJoint HooverJoint # 14 сентября 2014 в 15:05 0
Ложь Порошенко уже как имя нарицательное! Давал уже он перемирие - все в курсе,потом обстреливаются Луганск и Донбасс. Россия и Украина еще долго не придут к общему согласию!
""

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн