Почему затягивают расследование крушения Боинга 777?

Автор
Опубликовано: 817 дней назад ( 9 сентября 2014)
0
Голосов: 0
Недавно появилась стенограмма переговоров авиадиспетчеров, которые «вели» малазийский Боинг 777 http://vz.ru/news/2014/9/9/704767.html Вы удивитесь, но она вообще не даёт какой-либо новой информации. Чем они там занимались… эти расследователи трагедии?..

Прошло почти два месяца, но это практически ничего не дало. Вот некоторая инфа о том, что было обнародовано после проведения предварительного расследования http://vz.ru/society/2014/9/9/704724.html Разве для определения того, что самолёт потерпел крушение из-за внешнего воздействия и распался на части, нужно было тратить два месяца??? Это было понятно в первые же часы после падения. И отсутствие технических проблем у Боинга 777… Тоже мне открытие… А на главные вопросы так никто и не ответил: кто, откуда и чем стрелял в самолёт?

Такая новость вызывает у меня серьёзные подозрения:
- либо кучка экспертов не умеет работать (предположим, как вариант, хоть и фантастический);
- либо попросту от нас что-то пытаются скрыть…

Теперь им нужен целый год, для того чтобы провести более глубокое расследование и, быть может, раскрыть тайну этой трагедии. А потом они ещё годик добавят… а позже и вовсе забудут – канет в лету история о крушении, ведь наверняка кто-то в этом заинтересован ;)…

Кстати, подозрения в затягивании расследования появились не только у меня. Видимо, время правды действительно ещё не пришло http://riafan.ru/82082-krushenie-boeing-vremya-pravdyi-ne-prishlo/ И придёт ли, нам пока неизвестно… Киев явно заметает следы, а его покровители делают всё для того, чтобы прикрыть негодяев. Иначе бы америкосы не просто во всё горло кричали о вине ополченцев и России в придачу, а предоставили бы доказательства, не так ли? Но их НЕТ.
Комментарии (2)
Travnik Petrov # 12 сентября 2014 в 13:31 0
Так произошло вовсе ни из за того, что эксперты настолько тупые, что не могут выявить причину обстоятельств, а из-за того, что им не дают сказать правду. Итоги расследования могли поставить жирную точку на Украине и стран, поддерживающих её.
Bum Bumov # 12 сентября 2014 в 17:49 0
Думаю что европейцам правда совсем не нужна, им нравится сериал "Боинг 777", и они все дружно в него верят. Это у них карма такая, они всегда боятся пойти против государства. Похожая ситуация происходит со снайперами с майдана. zlo

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн