0 RSS-лента RSS-лента

Охххххххх

Автор блога: user42739
Порошенко открыто заявил о намерении продолжить войну
Ополченцы не зря так переживали… Верить шоколадному по-прежнему нельзя. Множество людей надеялись на то, что война наконец-то закончится… Но увы… Г-н прЭзидент заявил о совсем других намерениях http://russian.rt.com/article/49594

Порошенко хочет воспользоваться перемирием не для того, чтобы приблизить настоящий мир, нет. Хунта использует время затишья для укрепления армии, дабы потом с новыми силами… Кстати, конфетный вдруг заговорил о Крыме. Мол, это всё было вторжение… полуостров надо вернууууть… http://ren.tv/novosti/2014-09-12/poroshenko-poobeshchal-vernut-krym В общем, рисует народу фантастические картины, пытаясь убедить в собственной состоятельности и супер патриотизме. И сразу подумалось: а не для того ли армию теперь укрепляют? Может, они на Крым войной пойти собрались? Представьте такую картину: правосеки и бойцы Нацгвардии, накурившись обамовской марихуаны (наверняка же америкосы помощь пришлют))), вторгаются с вилами на территорию России. Ну там им и конец сразу…

Но нет, Порошенко из ума ещё не выжил))Он решил поразить мир своей гениальностью и выдал такое http://riafan.ru/85051-poroshenko-rasschityivaet-na-vozvrashhenie-kryima-bez-voynyi/ То есть Крым он возвращать собирается, да….) Но посмотрите, КААААК!))) Глава всея Украины уверен, что Крым можно будет вернуть, показав крымчанам высочайший уровень экономики и супер-пупер демократию в Незалежной) Жители крымом как увидят невероятные перемены на Украине, так сразу и попросятся назад слёзно… все, оптом вместе полуостровом))))

Но это потом… А пока новости не радующие, ведь засияла надежда на долгожданный мир… Если же перемирие будет использовано только для восстановления сил и перегруппировки украинских войск, то это очень печально. Тогда война по второму кругу?... То есть обещания, которые Порошенко дал в Минске, ничего не стоят… Ну а у Запад, тем временем, продолжает обвинять Россию в недостаточном содействии разрешению конфликта и вводит санкции… Как вам такое развитие событий?
user42739 0 Нет комментариев
Почему затягивают расследование крушения Боинга 777?
Недавно появилась стенограмма переговоров авиадиспетчеров, которые «вели» малазийский Боинг 777 http://vz.ru/news/2014/9/9/704767.html Вы удивитесь, но она вообще не даёт какой-либо новой информации. Чем они там занимались… эти расследователи трагедии?..

Прошло почти два месяца, но это практически ничего не дало. Вот некоторая инфа о том, что было обнародовано после проведения предварительного расследования http://vz.ru/society/2014/9/9/704724.html Разве для определения того, что самолёт потерпел крушение из-за внешнего воздействия и распался на части, нужно было тратить два месяца??? Это было понятно в первые же часы после падения. И отсутствие технических проблем у Боинга 777… Тоже мне открытие… А на главные вопросы так никто и не ответил: кто, откуда и чем стрелял в самолёт?

Такая новость вызывает у меня серьёзные подозрения:
- либо кучка экспертов не умеет работать (предположим, как вариант, хоть и фантастический);
- либо попросту от нас что-то пытаются скрыть…

Теперь им нужен целый год, для того чтобы провести более глубокое расследование и, быть может, раскрыть тайну этой трагедии. А потом они ещё годик добавят… а позже и вовсе забудут – канет в лету история о крушении, ведь наверняка кто-то в этом заинтересован ;)…

Кстати, подозрения в затягивании расследования появились не только у меня. Видимо, время правды действительно ещё не пришло http://riafan.ru/82082-krushenie-boeing-vremya-pravdyi-ne-prishlo/ И придёт ли, нам пока неизвестно… Киев явно заметает следы, а его покровители делают всё для того, чтобы прикрыть негодяев. Иначе бы америкосы не просто во всё горло кричали о вине ополченцев и России в придачу, а предоставили бы доказательства, не так ли? Но их НЕТ.
user42739 0 Нет комментариев
Страны НАТО не хотят помогать Украине оружием.
Правильно пишут: это был просто БЛЕФ. Зачем НАТО ввязываться в военный конфликт? Им своих проблем мало, что ли… Дураков нет) Страны блока не хотят вооружать Украину. США, Польша, Италия и Норвегия опровергли трёп Луценко о помощи советниками и оружием. А Франция отказалась комментировать этот бред http://vz.ru/world/2014/9/8/704508.html Любопытно, из какого пальца высосал советник Порошенко такую информацию?))

По всей видимости, заявления Луценко действительно рассчитаны на «внутреннего потребителя» подобной лапши. Какая может быть помощь в такой ситуации? У армии Украины нет шансов на победу над ополченцами. Бойцы в большинстве своём деморализованы, многие не понимают, зачем всё это нужно… Плюс множество убитых… Даже главред журнала «Национальная оборона» Коротченко признал плачевное состояние украинской армии. По его словам, там даже оружие 30-летней давности нормально применить не могут. Кого НАТО будет вооружать? Это же смешно)) Давать обезьянам гранаты – дорого и неэффективно.

В общем, никто помогать Украине вооружением не собирается http://riafan.ru/80369-stranyi-nato-ne-sobirayutsya-vooruzhat-ukrainu/ Запад хоть и коварен, но ещё в своём уме)) Поэтому Киеву следовало бы поскорее опуститься на землю, забыв о болезненных фантазиях советников-алкоголиков… На сегодняшний день армия Украины – это ноль, пустое место. Самостоятельно зачистить Донбасс хунте так и не удалось. Мечталось о помощи Обамки, но увы…)) В итоге остаётся только один нормальный вариант развития событий: признать поражение и пойти навстречу предложениям ополченцев. А те хотят лишь мира на своей земле. Как думаете, скоро ли он будет достигнут?
user42739 0 1 комментарий
Стенин уже в истории. Орден Мужества посмертно…
Фотокорреспондент Андрей Стенин, который погиб на этой дикой войне на востоке Украины, награждён орденом Мужества посмертно http://riafan.ru/78738-pogibshiy-na-vostoke-ukrainyi-fotokor-stenin-posmertno-nagrazhden-ordenom-muzhestva/ Церемония прощания со Стениным состоится сегодня…

Удивительной смелостью нужно обладать, чтобы ехать в горячую точку планеты… где стреляют, бомбят и могут убить в любой момент. Не знаю, что чувствовал Стенин, когда, рискуя жизнью, делал свои снимки… Он просто выполнял свою работу… любимую… А в это время на него и его коллег велась охота http://riafan.ru/76333-za-andreem-steninyim-i-drugimi-zhurnalistami-velas-ohota/ Поражает подлость и кощунство представителей Украины, которые, зная о смерти нашего журналиста, обвиняли его в терроризме и говорили об обмене на Надежду Савченко. Ну и очень вероятно то, что машину с журналистами расстреляли намеренно. Хотя, разве кто-то в этом сомневался?

Эта братоубийственная война, которую развязал фашистский Киев, унесла и продолжает уносить жизни мирных людей. И среди них те, кто мужественно пытался донести до всего мира правду о событиях – это журналисты. Страшно осознавать, что человеческая жизнь ничего не стоит, и любой человек, попавший на юго-восток Украины может оказаться на том свете, кем бы он ни был… какую бы миссию ни выполнял… Жесть…

Как показала практика, российские журналисты на Украине не только не защищены, они находятся под прицелом тех, кто обязан их защищать. Украинские силовики легко и просто нарушают международное законодательство, намеренно убивая корреспондентов. Их жертвой стал и Стенин… уже вошедший в историю http://ria.ru/society/20140905/1022858513.html
Почтим его память...
user42739 0 Нет комментариев
Креатив Шойгу - танковые дуэли!
Это не только полезно, но и невероятно увлекательно) Теперь в нашей армии будут проходить так называемые «танковые дуэли» - своеобразная игра, в которой у каждого подразделения есть своё амплуа (например, одни в засаде, другие движутся в колонне). Задача – выявить засаду и остаться живыми, не обнаружив себя заранее http://vz.ru/news/2014/8/28/702726.html Эдакая имитация боевых условий (только стреляют холостыми). Да такое, что любые компьютерные игры отдыхают ;)) Здесь вам и азарт, и тренировка профессионализма, и возможность проявить смекалку) В общем, это игра-соревнования, которая делают жизнь военных насыщенней, а подготовку эффективней. Кстати, переживать за военнослужащих не стоит – «мероприятие» проводится в рамках мер безопасности (ни одна лошадь не пострадает)))).

Примечательно то, что раньше такие дуэли уже пробовали проводить (одиночные с 2012года), но немного с другими условиями - тогда был прописан чёткий алгоритм действий. Теперь же всё иначе: командир сам выбирает тактику, пути отхода и очерёдность поражения целей. То есть игра живее, интереснее и больше приближена к боевым условиям.

Молодцы в Минобороны - что тут ещё скажешь! Развивают армию – постоянно что-то новенькое появляется, движуха, учения и всё такое. Даже по-белому завидую нынешним военным) Это же мечта, а не армия)) Ведь в процессе таких соревнований не просто отрабатываются стратегические схемы и тактика – бойцы с интересом вовлекаются, чувствуют, живууут!) А потом в боях такого жару дадут противнику, что мама не горюй)) Россия – это вам не малыш в песочнице ;))
user42739 0 Нет комментариев

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн