Внешняя политика США, дошла и до Украины

Автор
Опубликовано: 1060 дней назад (12 января 2014)
Блог: общалка
0
Голосов: 0
США не может оставаться безучастным ни к чему что происходит в мире, им просто жизненно необходимо влезть и начать диктовать свои условия и гнуть свою линию. Именно это сейчас и происходит в Киеве. Сенат США грозит Украине санкциями. Как будто бы им у себя заняться не чем.

С одной стороны вроде бы и правильно говорят американцы, что насилие это не способ борьбы, с этим, кстати, согласно и украинское правительство. Помимо согласия Украина говорит, что и ни кто не собирался применять насилие в отношении митингующих. Хотя конечно создается впечатление, что людям нечем заняться, и единственное чего они хотят добиться это лишних не рабочих дней.

При этом возникает интересный вопрос, для чего США все свои призывы закрепили документально и начали грозить Украине разного рода санкциями. Что им вообще за дело до того что происходит на Украине. Неужели они думают, что мир настолько беспомощен без США, и их вмешательство единственно верное решение.

Как то уж серьезно внешняя политика США, хочет влиять на все, как бы ни получилось, что сперва, США введет экономические санкции, а затем и до ввода войск не далеко. Вот такие вот Украина новости нам преподнесла в новогодние праздники.


http://vz.ru/news/2014/1/8/667085.html
http://vz.ru/news/2014/1/8/667109.html
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн