0 RSS-лента RSS-лента

общалка

Администратор блога: РИТА ЗОТОВА (блог открыт для всех)
Внешняя политика США, дошла и до Украины
США не может оставаться безучастным ни к чему что происходит в мире, им просто жизненно необходимо влезть и начать диктовать свои условия и гнуть свою линию. Именно это сейчас и происходит в Киеве. Сенат США грозит Украине санкциями. Как будто бы им у себя заняться не чем.

С одной стороны вроде бы и правильно говорят американцы, что насилие это не способ борьбы, с этим, кстати, согласно и украинское правительство. Помимо согласия Украина говорит, что и ни кто не собирался применять насилие в отношении митингующих. Хотя конечно создается впечатление, что людям нечем заняться, и единственное чего они хотят добиться это лишних не рабочих дней.

При этом возникает интересный вопрос, для чего США все свои призывы закрепили документально и начали грозить Украине разного рода санкциями. Что им вообще за дело до того что происходит на Украине. Неужели они думают, что мир настолько беспомощен без США, и их вмешательство единственно верное решение.

Как то уж серьезно внешняя политика США, хочет влиять на все, как бы ни получилось, что сперва, США введет экономические санкции, а затем и до ввода войск не далеко. Вот такие вот Украина новости нам преподнесла в новогодние праздники.


http://vz.ru/news/2014/1/8/667085.html
http://vz.ru/news/2014/1/8/667109.html
США, предлагает помощь России
На этой неделе США изъявили желание помочь России с террористами на Олимпиаде в Сочи. Об этом в своем телефонном разговоре с министром обороны России Сергеем Шойгу заявил глава пентагона Чак Хейгел. Этот разговор состоялся по инициативе США. Помимо помощи Хейгел выразил соболезнования в связи с терактами в Волгограде и обсудил с Шоугу ряд вопросов по военному сотрудничеству США и России.
Предложение о помощи для России звучит, конечно, странно, у США такая непредсказуемая политика, что не понятно какие последствия может повлечь за собой такая услуга для России. К тому же США неоднократно высказывались о возможном бойкоте этих самых Олимпийских игр.
США вообще ведут себя в последнее время не предсказуемо, кто знает, что у них на уме. Вполне может быть, что и к волнениям в Киеве, США приложили свои руки. На встрече Администрации Барака Обамы с украинской диаспорой, обсуждались шаги в сторону поддержки демократического процесса в Украине. Встреча состоялась 3-го января, и помимо обсуждения насущных вопросов на ней украинская диаспора призвала белый дом ввести санкции против украинских чиновников.
В субботу стало известно, что американский суд в очередной раз разрешил спецслужбам США продолжать сбор данных о телефонных разговорах. Сенатор США от Республиканской партии Рэнд Пол направил в суд иск против администрации президента Барака Обамы в связи со слежкой, которую вело за американцами Агентство национальной безопасности. На своем собственном сайте Пол так же призвал простых американцев поддержать его иск.
Почему то кажется, что США вовсе не хочет помогать России на Олимпийских играх, просто может быть США очень интересно послушать и наши телефонные разговоры. Конечно, Российское правительство оценило предложение США, но мы вполне справимся своими силами. Меры по безопасности в Сочи прияты самые серьезные, и контролирует их сам Путин.
http://vz.ru/news/2014/1/4/666847.html
http://lenta.ru/news/2014/01/05/sochi/

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн