Юлия Тимошенко: возьми ее силой

Автор
Опубликовано: 802 дня назад (23 сентября 2014)
0
Голосов: 0
""
Рыдает небо, поливая своими слезами все вокруг … Через открытое окно слышен шум осенней листвы… Осенью листва стареет, высыхает, становится хрупкой ломкой. Так иногда бывает и с отношениями… Как бы нам не хотелось сохранить тепло и дружбу, не все зависит от нас, так же как не зависит от нас и приход осени. Я вам вот что скажу, люди в нашем мире делятся на сердечных и ядовитых. Так вот, ядовитых не переделать, сколько бы вы не старались, все впустую.

Вот возьмите хотя бы Украину. Гражданская война, братоубийство, холод и голод - и все это ради жалких бумажек. А как было хорошо раньше, когда Россия и Украина еще были друзьями…

Сейчас даже улицы на Украине производят ужаснейшее впечатление. Только представьте: суетящийся, вечно озабоченный, угрюмый и встревоженный народ. Из-за чего их вечная печаль, вечная тревога и суета, вечная угрюмая злость? А все из-за ядовитых людей, дружбу с которыми нам пришлось прекратить. Этот яд ослепляет их разум, действия становятся нелогичными, а порой даже приносящими непоправимый вред, как государству, так и отдельным личностям.

Для примера, давайте возьмем Тимошенко, давно мы о ней не вспоминали…и еще столько же не помнили бы, не заяви она о своем плане «разрешения» конфликта на востоке Украины. Но не спешите радоваться, ибо по факту ничего дельного эта особа с косой не предложила. Никаких конструктивных решений у нее нет, есть только дичайшая агрессия в адрес России. Вот мадам Тимошенко и сообщила с некоторою щеголеватостью бесчувствия и неосторожности, что украинский президент должен сосредоточить в своих руках все рычаги власти и вести переговоры с Россией «с позиции силы». http://ria.ru/world/20140922/1025080228.html

Три ха-ха! Куда им с нами тягаться-то? За абсурдностью этого заявления даже блекнет тот факт, что хохлы опять Россию пытаются приплести к своей гражданской войне. Никак не могут признать, что сами свою страну довели и разорили. Причем тут Россия вообще? Ах да, наверное, мы виноваты в том, что гуманитарную помощь мирным жителям привезли. Или в том, что юго-восток Украины желает по-русски говорить, а у носителей украинской мовы на русский язык, видимо, аллергия. А если серьезно, то у той же Тимошенко явно с головой проблемы, да и с совестью тоже, чего ж еще ждать от бывшей зэчки?

Ну, Юльку-Калач уже ничто не спасет. А печально во всей этой ситуации другое: такой поворот событий еще больше усугубит и без того зыбкие отношения Украины и России.

И, похоже, что в официальных украинских партиях не осталось политиков, которые работали бы на сближение с Россией, понимая перспективы такого сотрудничества.

Я уже не говорю о том, что сама Тимошенко и ее безумная братия требуют от президента силового решения новоросского вопроса.

Такое чувство, что некоторая тупость ума - это почти необходимое качество если не всех украинских деятелей, то, по крайней мере, всех хохлополитиков. Так что я даже начинаю подумывать о том, что не всякая дружба нуждается в сохранении.
А как считаете вы?
Комментарии (2)
kokih fdds # 24 сентября 2014 в 15:42 0
Юлия всея Украина спешит на помощь!!!) Только её сейчас там не хватало! Я думаю в раде не совсем глупые люди сидят чтоб слушать то что она предлагает!!! Видимо она почувствовала в себе силы, чтобы будущее Украины совершенно загубить!!! Не пускайте её ради Бога к власти!!!

""
Максим Кириллов # 25 сентября 2014 в 10:38 0
Почему до Тимошенко как в прочем и до всего руководство Украины не доходит одна простая мысль. А именно: будущее Украины как страны зависит напрямую от отношений с соседом. С соседями нужно дружить, а не объявлять ему войну и вечно обвинять его в своих проблемах.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн