Экономические эксперты предрекают распад ЕС !

Автор
Опубликовано: 870 дней назад (25 июля 2014)
0
Голосов: 0
""
Немного сумбурно, сил уже нет наблюдать за эгоистическим идиотизмом этого мира…

«Раньше рождались поколения, желавшие сделать что-то для человечества. Теперь же – если и делать что-то, то только для себя»

Знаете друзья, до какого-то момента мне казалось, что судьбы людей рушит зло, ну такое осознанное зло, которое совершают лютые злодеи. Сейчас же ко мне подкралась уверенность того, что во всех бедах виноваты лишь безмозглые идиоты (до злодеев не дотягивающие), да… да.. да - именно они крадут счастье у простых людей! Не злодеи, а люди не умеющие пользоваться серым веществом, и самое обидное, что они даже не понимают какую боль и страдания причиняет их идиотский эгоизм окружающим!
Ну, например вор, обычный прилавочный воришка, разоряющий магазин, который в итоге будет вынужден закрыться. По-вашему это конец истории? А как же продавец, который лишился рабочего места и не может найти другого!? А как же трое его голодных детей!? Я, конечно, утрирую, но если бы вор думал, что из-за стыренной бутылки дорогого виски от голода может, погибнут ребенок, неужели он стал бы воровать? Возможно стал бы …но тогда он уже злодей. А ведь большинство воров наверное остановились бы и поставили бутылку на место (верю я в то что человеки по большей части хорошие… уж так вышло и ничего уже с этим не поделаешь) …Это я все к тому, что большинство людей, даже не думают какой вред наносят окружающим те или иные их действия, последствия их опять же не волнуют…им важна сиюминутная прибыль…жажда наживы!
Если посмотреть на то, что сейчас происходит в мире можно увидеть ту же самую картину только в глобальном масштабе!
ЕС – вроде как объединение стран Европы в единый экономический блок, никаких тебе таможенных сборов, «торгуй – не хочу», хорошо? На первый взгляд – да, но, к сожалению все это иллюзия. .. А если вы уверены, что нет, тогда объясните мне пожалуйста, почему гражданину Греции, несмотря на «вседозволенность», довольно сложно приехать в Германию, а гражданин Германии может спокойно отдыхать в Греции!? Но неужели вы думаете, что кто-то задумывается о жителе Греции? Да всем наплевать…Так же как магазинный воришка сильные страны ЕС, думают только о себе…
Или может быть, вы думаете, что вступление в Евросоюз стало «золотым веком» для греческого государства? Ооо, нет..спешу вас расстроить…Вместо денежных гор страна «приобрела» только гигантские долги, загнавшие ее в финансовую кабалу. Плюс к этому Греция потеряла национальный суверенитет и возможность проводить независимую внешнюю политику: «У нас отобрали национальную идентичность и самоуважение, а затем уничтожили нашу экономику» http://newsland.com/news/detail/id/1288915/ .
В общем, скажу я вам, ЕС - это равенство юридически, но фактически – это подчинение участников союза странам с более сильной экономикой.
Но такое положение дел естественно не будет устраивать всех членов союза, вот и возникают разногласия… А из-за отсутствия доверия между странами, политическая обстановка в Европе накаляется. Тут еще и Лондон «дровишек в огонь подкидывает», предлагая ввести новые санкции против России http://russian.rt.com/article/41896 . Германия, почувствовавшая все минусы этого неблагодарного дела – упирается http://ria.ru/economy/20140724/1017348569.html . Понимают же люди - преодолеть еще один экономический провал и стране будет не просто. Так, что экономика ЕС находится в «аварийном» состоянии.
И при всем при этом вроде бы как дружественные страны, объединившиеся в единый союз, чтобы помогать, друг другу строят козни, последствия которых, скорее всего, возобновят «эпоху шпионажа». Ооо, да друзья…
Власти Германии решили возобновить шпионаж за спецслужбами США.
И это не удивительно, должны же они хоть что то противопоставить шпионажу со стороны США! История со Сноуденом, раскрывшим страшную тайну, прослушивающих телефон Меркель агентов спецслужб США, вроде как улеглась, но новый виток «прослушек» заставил власти Германии выйти из себя!
Итак, агент немецкой разведки, сливал Америке секретную информацию (судя по всему, скачанную с компьютеров немецких спецслужб) http://www.vz.ru/world/2014/7/6/694360.html .
Естественно, канцлер оказалась «поражена» поведением своих коллег из Америки, и теперь в ответ решила возобновить шпионаж за агентами США.
Вот вам еще одно доказательство того, что идиоты творят зло… Вот если бы думали в США, что их разведка приведет к таким серьезным последствиям, неужели они продолжали бы «рыть себе яму», но им нужна была сиюминутная выгода! Если бы думал ЕС, что затягивание других стран в союз под всеми возможными и невозможными предлогами приведет к краху экономики, неужели брали бы они под свою опеку, тех, кто сейчас тащит их на дно, но им нужна была сиюминутная выгода! А думали ли в Европе, что санкции против России сплотят ее с Китаем, и заставят поднять экономику!? Думаю, что нет…
Закройте глаза…и снова откройте их…вспомните ситуацию на Украине, погибших людей летевших в боинге 777, крах различных мировых компаний, экономическую нестабильность…так вот, все это сделали идиоты… люди не способные шевелить извилинами…
Поэтому, дорогие друзья, я очень прошу вас, научите своих детей и внуков любить добродетели… Заставьте их почувствовать, что счастье состоит в том, чтобы помочь другим вкусить такой успех в жизни, о каком мы сами мечтаем. Почувствовав необходимость добродетели исключительно потому, что от нее зависит их собственное счастье, они станут честными людьми без эгоизма!
А ещё научите их читать книжки – и они не станут идиотами творящими зло по скудоумию своему…
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн