Выплата компенсаций, человечность и откровения.

Автор
Опубликовано: 815 дней назад (11 сентября 2014)
0
Голосов: 0
""

Знаете, что больше всего восхищает меня в людях? Их человечность, ведь в человеке самое главное, что? Чтоб он человеком был, согласны? А сейчас, что ни новости, то бесчеловечные выходки хунты, киевского правительства, Обамы, ЕС… Естественно, подлецами быть легче.

А вот попробовали бы они в такое нелегкое время, которое сейчас переживают республики ДНР и ЛНР, сохранить в своей душе дар человечности! Только ничего бы у них не вышло, это я вам точно говорю.

Ведь эти изверги киевские фальсифицируют данные о боевых действиях или попросту называют их учениями! А все для того, чтобы не выплачивать семьям погибших и пострадавших компенсации. В то время как правительство ДНР и ЛНР не только выплачивает компенсации семьям погибших и раненых, но и налаживает схему предоставления денежного пособия гражданскому населению Юго-востока, вынужденному бежать с насиженных мест. http://www.kp.ru/online/news/1783089/ , http://rian.com.ua/society/20140911/356954007.html .

В числе выплат — пенсия по старости, пособие по беременности и родам, социальная пенсия детям-инвалидам, единовременное пособие при рождении ребенка и ежемесячное пособие многодетным. http://rueconomy.ru/vlasti-lnr-i-dnr-obespechili-sotsvyiplatyi-ukrainskim-bezhentsam/

Вот это я понимаю, человечность: правительство ДНР и ЛНР стремится помочь даже тем, кто покинул родные города, дабы спастись от обстрелов карателей.

Вот только почему «дорогою добра» следуют не многие? Ведь в этом мире есть место для всех, наша земля богата и может прокормить каждого. Дорога жизни свободна, прекрасна и дружелюбна. Отчего люди сбились с пути? Почему их души отравила жадность, наполнив мир ненавистью и кровопролитием? Почему их ум сделался жестоким и злым? И почему они никак не поймут, что человечность намного дороже и важнее, чем все эти бумажки с изображениями Вашингтона, Джефферсона, Франклина и т.д.

« Откровенно говоря — я хотел бы сказать:
— Будьте человечнее в эти дни всеобщего озверения!
Но я знаю, что нет сердца, которое приняло бы эти слова»
Максим Горький.
Комментарии (1)
kokih fdds # 13 сентября 2014 в 09:36 0
Порошенко даже и не думал помогать беженцам, даже если бы имелись у него на то финансы!!! Всё давно потрачено на АТО на Украине! Вот таким образом убийство и война была успешно узаконена президентом Украины!!! А помощи от ЕС, Украина видимо не дождётся никогда!
""

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн