Украина сегодня: застрелен шестилетний ребенок!

Автор
Опубликовано: 880 дней назад (14 июля 2014)
0
Голосов: 0
""

Когда-нибудь вы умрете.

«Я мог бы представиться по всем правилам, но ведь в этом нет никакой необходимости. Вы узнаете меня вполне близко и довольно скоро — при всем разнообразии вариантов. Достаточно сказать, что в какой-то день и час я со всем радушием встану над вами. На руках у меня будет ваша душа. На плече у меня будет сидеть какая-нибудь краска. Я осторожно понесу вас прочь» Маркус Зузак.


«Вопрос в том, какими красками будет все раскрашено в ту минуту, когда я приду за вами. О чем будет говорить небо? Что будет с Вами после?


Я знаком с миллиардом убийц…и никто из них, уверяю Вас, хорошо не закончил…


Я смотрю на Ваш мир, и мне становится тошно,…хотя да, Вы правы мне не присуще это чувство,…но страх и отвращение пробирают даже меня!


Как вы могли догадаться, кто-то снова умер… не своей смертью, умер в не назначенный час…


Это был маленький шестилетний ребенок, чьи глаза так любопытно впитывали откровения этого мира. Это произошло в поселке Георгиевка в Луганской области. Его застрелили, застрелили те, кто называет себя нацгвардией.


"случайно или специально — пока неизвестно" – напишут Ваши газеты. Но я то все знаю!


У войны взгляд Медузы Горгоны — кто однажды заглянул ей в лицо, тот уже не в силах стать прежним… В нашем случае просто не в силах встать…


Второй жертвой кровавой бойни стала женщина. Ее учащенное сердцебиение было невыносимым. Я хотел сжать ее руку и успокоить. Но не мог.


Вот как все было: Луганская республика, 15.00…. минометный удар по Южному району города, сильно повреждена школа №51, в школе погибла женщина.
Такая уж это штука — война, хорошего от неё не жди.


Самые устрашающие опасности, которые грозят человечеству и сейчас и будут грозить ещё не одно столетие, это — великая самоубийственная война и абсолютная всемирная тирания.


Порой я чувствую себя сборщиком кровавой жатвы. В этом году у меня превосходный урожай! Чистые, светлые и невинные души… Я жду пополнения! Вы спросите откуда?


Я приведу примеры: несколько посёлков под Луганском всю ночь обстреливала нацгвардия. Серьёзные бои шли в районе аэропорта Луганска, в Урало-Кавказе, Поречье и Гончаровке. Бои в районе КПП «Изварино» неподалёку от Краснодона. Не верите, тогда читайте сами http://russian.rt.com/article/40644


После инцидента с попаданием украинского снаряда по жилому дому в Ростовской области эскалация напряжённости может иметь необратимые последствия для Киева. Украинская сторона не намерена идти на переговоры и пытается закончить конфликт силой.


Я всей душой болею за мирное население, за тех, кто хочет освободить свои жизни от тирании.. И на данный момент им это удается. Силы ополчения с успехом держат оборону! Я не должен «болеть» за кого-то…по факту мне все равно.. Ооо, нет, я не злой. я просто итог..Не более… но смотря на эту лживую и продажную войну, как бы это сказать… понятным вам языком: «в жилах кипит кровь»


Я просто хочу чтобы вы помнили: когда-нибудь вы умрете . И прежде чем это произойдет, я советую вам подумать: будите ли вы счастливы после? Или вас будут преследовать вечные муки? Что хорошего вы сделали? А в чем согрешили? Возможно, у Вас еще есть время исправиться,…а возможно и нет. Но это уже не моя проблема…»
Комментарии (1)
d d # 14 июля 2014 в 19:06 0
С каждым разом ситуация на Украине становится все хуже и хуже. Так жалко мирное население, которым приходится спасаться бегством и как то выживать. Хорошо, что хоть наша страна открыта для беженцев, которые покидают юго-восток Украины.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн