Убийства, стрельбы, смерти — Украина выборы подготовила!

Автор
Опубликовано: 932 дня назад (23 мая 2014)
0
Голосов: 0
Быть созданным, чтобы творить, любить и побеждать, — значит быть созданным, чтобы жить в мире. Но война учит все проигрывать и становиться тем, чем мы не были.
Камю А.

Ну сколько еще будет продолжаться этот беспредел!?? Сколько слез еще придется пролить мирным людям!? Сколько еще слова: «Украина война»(!) будут содрогать сердца народа? Очередные новости вновь рассказывают нам о том, что гибель людей в Украине становится обычным( для хунты) делом!!!
А все почему?? А все потому, что грядут выборы!!! И хунта понимает, что Юго-Восток не сдастся... и ни за что не признает фашистскую власть!!! И чтобы люди не стали проблемой, тогда когда Украина выборы будет проводить, их решили попросту «убрать»!!! А чтобы все это выглядело «законно», мирный народ окрестили террористами!!!! И теперь ведут огонь по безобидным, мечтающим о спокойствие людям!!!

На этот раз жертвой стал Славянск http://www.interfax.ru/world/377543 ! В ходе очередной бестолковой и кровавой спец операции хунтовские силовики обстреляли ЖИЛОЙ дом, в котором находилась мирная семья из трех человек!!! Все: отец, мать и несовершеннолетний сын...все.... погибли... http://www.interfax.ru/world/377372 ! За что им это? Ведь они никого не трогали, они просто находились в СВОЕМ доме!!!Сколько можно творить такое бессердечие,такую жестокость!!? Ведь это далеко не первый обстрел, который перенес Славянск! Украинские силовики трусливо пользуясь превосходством в артиллерии стреляют там постоянно... ( началось все, как Вы помните, в апреле). Стреляют из гаубиц, пустыми неразрывными снарядами!! И сегодня один из них протаранил кирпичную стену и попал в магазин одежды!!! Эти скоты ( из купленной хохло-армии) ничего и никого не жалеют!! Для них не существует ни детей, ни стариков!!!! За деньги они готовы перегрызть глотки любому!!!!Да что там, весь Юго-Восток страдает от обстрелов украинской армии из минометов и артиллерии!!!
В данный момент эти дьявольские отродья обстреливают с горы Карачун поселок Семеновка! А мирные жители говорят, что ночью в городе они видели БТР-ы с символикой "Правого сектора"!!! Ну что тут еще скажешь...

Во время войны законы молчат! Да и какие на Украине законы!?? Армия захвативших власть фашистов нацелена на истребление тех, кто не согласен с режимом новой власти!!! Хорошо Украина выборы проводит, в преддверии которых хунта усиливает «зачистку»!!! Зачем говорить с народом!? Ведь проще истребить всех!!! Назвать террористами и расстрелять... Вот каких правил придерживаются новые власти..и как народ должен за такое голосовать!??
""
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн