США 2014 наплевать на конституцию!

Автор
Опубликовано: 915 дней назад (10 июня 2014)
Редактировалось: 1 раз — 10 июня 2014
0
Голосов: 0
" Какая это великая истина, что, когда человек весь отдается лжи, его оставляют ум и талант"
В. Г. Белинский

Доброе утро, дорогие друзья! Так часто в своих постах мне приходиться говорить о лжи и лицемерии, что становиться даже не по себе...Откуда в людях столько подлости и грязи!? У кого они учатся такому поведению...((( Хотя, чего можно ожидать от простого народа, который привык равняться на старших!!! Вот наш народ равняется и все хорошо, а американцы равняются... и что? И все плохо... Вот вам простой пример, далеко и ходить не надо ( новости США сами придут)! Помните, как еще в 2008 году Обама, на своей предвыборной компании, обещал создать «новую эру прозрачности», «беспрецедентную открытость государственной системы»!?? Такой тонкий намек на отмену слежки американских спец служб за простыми гражданами! Обещал президент штатов, прекратить контроль за журналистами собирающими информацию о правительстве!!! Демократия же))) свобода слова - так яро пропагандируемая на весь мир позиция США!!! Но этим обещаниям не суждено было сбыться, так и пылятся они на темной обросшей паутиной полке, в голове у президента Америки!!

Американская пресса и до Обамы изрядно кичилась «свободой слова»! Для примера мы можем вспомнить убийство Кеннеди или Ассанджа...или Сноудена... каждое событие несло за собой репрессии против, тех, кто пытался рассказать миру правду... Да...репутация США изрядно запятнана...

Но еще никакую политику в истории США не обвиняли в таких масштабах наступления на свободу слова, как политику президента Обамы!! Думаю, это все из-за шпионажа, который так тщательно пытаются скрыть в Вашингтоне! Отсюда и репрессии против журналистов, жаждущих разоблачить всемирную слежку!! Показать миру, что шпионят... за крупнейшими лидерами стран, за представителями ООН, за простыми жителями Америки, да что там, возможно и за мной с Вами))

"Администрация Обамы – это самая агрессивная антижурналистская администрация США в современной истории", – заявил, журналист The New York Times Джеймс Райзен. Но мы будем опираться не на имя журналиста, а на газету, которая всегда с почтением относилась к политике Обамы! Вот до чего дело доходит...


Для тех, кто в танке: дело «США против Джеймса Райзена» началось еще с публикации книги «State of War» ( «Состояние войны») на страницах которой, лауреат Пулитцеровской премии, в деталях рассказал о плане ЦРУ по саботажу ядерной программы Ирана. Суд уверен, что такую секретную информацию автор получил от бывшего аналитика ЦРУ Джеффри Стерлинга, против которого ( естественно! по законам демократичных штатов) возбуждено уголовное дело! Райдена не раз направляли в суд, для дачи показаний, НО получали отказ, который Райтер подкреплял конституцией США (право на свободу прессы) ! Так же он говорил, что "продолжит борьбу и скорее сядет за решетку, чем раскроет своих источников"!! Общественность должна знать, что творят правительство и его спецслужбы!!! Так за отказ от дачи показаний Джеймсу грозят тюремным заключением!!

Довольно громкое для Америки дело, ведь оно доказывает, что Обама попросту плюет на конституцию!!! Ведь история, связанна с первой поправкой конституции США - свободой слова и свободой прессы!
А теперь выясняется еще одно нарушение конституции!! Райзена заставляют говорить, но он то говорить не хочет!!! А ведь в США есть закон, который запрещает принимать к рассмотрению показания, сделанные под давлением!!

Так что правда о непристойных делах США становится все более доступной!! Белый дом теряет авторитет, в глазах союзников и в глазах своих граждан! Я уже не говорю о лживом Обаме, который позиционирует себя как самого что ни на есть либерального президента, ведя жесткую компанию против (по настоящему!!!) либерально настроенных журналистов!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн