События на Украине: великое разоблачение Порошенко!

Автор
Опубликовано: 911 дней назад (12 июня 2014)
0
Голосов: 0

Доброе утро друзья!)
Знаете, меня сегодня потянуло на лирические воспоминания...Вот бывало у вас в детстве так, что прогуляли урок...ну не выучили, или с другом заигрались на школьном дворе... А дома мама спрашивает: «Как в школе дела?», вы дрожащим голосом отвечаете: «нормально»..а в душе совестно и гадко...А потом еще мамина подруга, дочь которой учится с вами, звонит и говорит: « А почему это Паша в школе не был? Заболел? Может вам меда передать?» А ты сидишь и дрожишь от страха — разоблачили! А тут помимо пропуска занятий, еще и обман..и не понятно, за что накажут больше..

Это я все к чему? Да к тому, что греховность вранья прививают нам с детства! И не зря говорят: «все тайное становиться явным». «Ибо нет ничего тайного, что не сделалось бы явным, ни сокровенного, что не сделалось бы известным и не обнаружилось бы» Библия.

Но есть такие люди, которых невозможно научить! Они спотыкаются, и снова встают на те же грабли... надеясь, что их ложь останется незамеченной!!! А хуже всего, когда такое происходит с людьми мирового значения, политическими лидерами, например!!! Далеко и ходить не нужно: на днях Wikileaks обнародовал возмутительные факты того, что президент Украины Порошенко был информатором США http://russian.rt.com/article/36161 !!!!! (хотя мы и без них догадывались, но тут уже конкретные факты). Да к тому же добивался ареста Турчинова!!! Не отучила еще жизнь президента Украины от вранья!!!! Но как говориться, виновный все равно будет наказан!!

А началось все еще с 2006 года! Будучи народным депутатом, Порошенко, во всех подробностях информировал Джона Хербста (посла США) о ходе консультаций по формированию коалиционного правительства! Но предусмотрительные штаты не доверяли пресловутому Порошенко, сомневались в правдивости предоставленной информации! И возможно даже понимали, что все эти интриги порошенковские ставят перед собой одну цель — арестовать Турчинова!!Хотя, на апрельской встрече наш герой (президент Украины Порошенко) яро отрицал, что стоит за (недавним!!) решением генерального прокурора выдать ордер на арест сподвижнику Юлии Тимошенко - Александру Турчинову!!!

Вот так почитаешь и «волосы дыбом»: все друг другу врут, «стучат» друг на друга, готовы глотки перегрызть за вшивые деньги!! Выставляют себя посмешищами в мировом масштабе!!!

Но, как выяснилось и это еще не все!!! Во время той же встречи, Порошенко откровенно поведал, что накануне он говорил с Юлией Тимошенко, и она предложила создать правительство своей партии и «Нашей Украины»! Но по неизвестным причинам передумала!!)))

Президент Незалежной рассказал, что требовал от Юлии «быть более гибкой и менее жёсткой» в коалиционных переговорах! И пожаловался на то, что «Тимошенко нельзя доверять, она не была откровенной и принципиальной» Ооо, да!!! А Порошенко доверять можно! Он человек слово!! Пообещал прекратить карательные операции на Юго-Востоке, обещал отношения с Россией наладить...И что?? Или он «менее жесткий» выбор сделал, не стал людей живьем жечь, а решил просто расстрелять!!?? Не понимаю я этого..хотя сама Тимошенко вызывает у меня неприязнь и раздражение!!

Так что все заявления лживого Порошенко ( а особенно, о его заклятом враге Тимошенко и о ненавистном Турчинове) надо воспринимать с большим скептицизмом!!! Несмотря на недоверие Американские власти все же продолжают пользоваться услугами своей пешки, при этом подначивая Порошенко к развалу государственного режима и новым актам геноцида жителей Юго-Востока!
Комментарии (1)
nik bo # 12 июня 2014 в 16:17 0
События на Украине, конечно, с каждым днем все хуже и хуже. Ну как так оказалось, что сам президент будет неким шпионов от США? Видимо ему хорошо платят.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн