События на Украине: двоякое мнение...

Автор
Опубликовано: 904 дня назад (13 июня 2014)
0
Голосов: 0
""

Доброе утро, друзья!!
Как всегда читаю утренние новости..и не могу составить четкую картинку и характеристику происходящих событий... Давайте вместе порассуждаем, так ведь интереснее!

Итак, по прошествии двух месяцев карательной операции в Киеве (неужели!!) случайно заметили, что в зоне ожесточенных боев находится мирное население!!!! Доказательством этого послужил телефонный разговор, в ходе которого Порошенко поведал нашему президенту о плане по урегулированию кризиса на Украине : «Для недопущения новых жертв в районе проведения антитеррористической операции президент Украины поручил руководителям силовых ведомств создать все необходимые условия для мирного населения, которое хочет уехать» http://vz.ru/news/2014/6/10/690717.html! Но по факту, Украинские власти так и не создали «Гуманитарный коридор» http://vz.ru/news/2014/6/11/690921.html: «Никому не дают никуда выезжать. Там, где обещали коридор для выезда мирного населения, - в Славянске, Краматорске - продолжается обстрел украинскими силовиками» -говорят очевидцы!!

Вопреки всем обещаниям нового президента Незалежной, события на Украине становятся только хуже!! При обстрелах городов украинские военные стали использовать зажигательные бомбы http://russian.rt.com/article/36220!!! Глава МИД РФ Сергей Лавров сразу же потребовал расследовать «использование украинцами запрещенного оружия», в том числе обратил внимание на это представителей ОБСЕ!!!

Жертвами событий на Украине или «антитеррористической операции» (а на деле террористической операции) становятся ДЕТИ http://www.vz.ru/news/2014/6/9/690673.html !!! Из-за обстрелов, которые уже давно ведутся в жилых кварталах погибла ЧЕТЫРЕХЛЕТНЯЯ девочка!! От осколочных ранений погибли мальчики двенадцати и восьми лет и шестилетняя девочка!!!

По мне так никакой коридор не поможет Порошенко смыть с себя кровь детей !!! Его руки, как и руки его поддельников: Турчинова, Яценюка и прочих шестерок, в крови мирного населения юго-востока!!! Люди не бравшие в руки оружие погибают!!!! А новости про то, что Порошенко собирается организовать «гуманитарный коридор», не смогут внести и капли доверия к его персоне!!! Да и вообще, президент Украины действует далеко не из гуманности!!!

Кстати, по мнению экспертов, решение Киева создать мирный коридор, только усугубит тотальную зачистку http://vz.ru/world/2014/6/10/690737.html!!! Как сказал замдиректора Института стран СНГ Владимир Жарихин: «Если будет считаться, что все мирные жители вышли, то останутся одни люди с оружием – и можно спокойно применять тяжелое вооружение, – отметил политолог. – Это явно делается для того, чтобы переломить ход противостояния».
Т.е все кто не покинет территорию Украины будут нейтрализованы!!! Вот так просто они решили освободить Донбасс от «террористов», это уже «блиц-криг» какой-то!!!!

Кстати, недавно этот лживый и бездушный Порошенко дал интервью для журнала Time, и вы не поверите, что он сказал!!! Он собрался «наказать» Россию, за то, что сейчас происходит на Украине!!!НО! Не видит другого варианта, кроме как пойти на диалог с Москвой http://vz.ru/world/2014/6/10/690737.html!!!))))) Ну не идиот ли!?? Явно человек критинизмом страдает))

Ну и самое главное, в принципе с чего и начались мои размышления: Украинские беженцы встретились с генсеком ОБСЕ Ламберто Заньером!! Встреча вызвала у жителей Юго-Востока массу возмущений и негодования http://vz.ru/news/2014/6/12/691013.html !!!!
«Порошенко хочет процветания для Украины и готов приложить для этого все усилия», - посмел заявить Заньер!!

Можете представить, что ему ответили разъяренные беженцы!!?? Ну на самом деле, какой он президент, если убивает население своей же страны!!! Если люди вынуждены бежать, прятаться..если гибнут дети!!?? Основным требованием украинских беженцев, так и осталось - остановить боевые действия, чтобы они могли вернуться домой!!! В ответ Заньер сказал, на удивление, стоящую фразу: «Для разрешения конфликта нужно, чтобы обе стороны сдали оружие»! Надеюсь, это не пустые слова, и все таки к делу будет привлечена комиссия ООН!!

Меня безусловно радует, что международные правозащитные организации начали прислушиваться к мнению жителей Юго-Востока Украины!!! Но опять же..кроме слов ничего не сделано.. Правильно сказал Лавров (глава МИД РФ) сейчас: «Всё в руках украинских сторон. Мы знаем, что ополченцы на юго-востоке готовы к прекращению огня, но первый шаг по всем правилам должны сделать киевские власти после того, как прошла инаугурация Петра Алексеевича Порошенко»!!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн