Сирия: успехи в наведении мира!

Автор
Опубликовано: 871 день назад (17 июля 2014)
0
Голосов: 0
""
«Он всегда прав? О нет — просто дальновиден. Впрочем, может быть, это почти одно и то же» Маргарет Митчелл.

Хорошая черта эта дальновидность, столько пользы она уже принесла, и еще принесет миру. Радует, что наша страна использует это уникальное умение мысленно раскрывать основные черты и свойства будущего, опираясь на знание прошлого и настоящего.

Вспомните хотя бы события последних лет связанные с Сирией! Все мировое сообщество требовало отставки Асада, но Россия, в лице Путина, верила в него и без устали отстаивала его права перед агрессивным западом! И посмотрите, к каким положительным результатам привело избрание Асада.

Президент Сирии, освобождает деревни одну за другой, не дает террористам даже шанса на закрепление.

Вот одна из последних новостей:
Деревню Зара освободили от боевиков!!! А это вам не просто деревня с коровками, поросятами и помидорчиками, это стратегически важный для Сирии объект! А все потому, что деревня расположена вблизи с Ливанской границей, а так же рядом проходят нефте-газопроводы. Легко предположить, что боевики регулярно переходят эту границу и направляются «по своим делам», а точнее в крепость Крак де Шевалье… а это уже не шутки!!

Я, к сожалению, не могу похвастаться красноречием в изложении боевых событий, поэтому представляю вашему вниманию ссылку на АННА-ньюс, где журналисты рассказывают о подробностях атаки боевиков http://anna-news.info/node/18416 .

В общем, после того как деревню Зара освободили от «нечисти», войска открыли коридор и боевики бежали в сторону Ливана. Позже боевикам была устроена засада вдоль ливанской границы.

Асад обещал очистить страну от террористов, и с упорством выполняет свои обещания…

И это всего лишь один из многих примеров, того, что наша страна способна понимать внутреннюю логику окружающих событий, видеть перспективу из развития… Ведь не зря же Путин говорил о том, что именно проводимая Асадом линия на жесткое противодействие попыткам раздробить страну и радикализировать социальные отношения является для Сирии спасительной.
Так, что дорогие друзья дальновидность - это не только широкий кругозор и умение логически мыслить, это еще и зоркость ума, зоркость души
Комментарии (1)
markel watman # 17 июля 2014 в 18:34 0
Сирия будет в безопасности, пока Башар на посту. Надеюсь, что Путин будет как и раньше защищать его от нападок запада. Иначе Еще одна страна может пасть под натиском штатов. Им страсть как нужна чужая нефть. Такие вот люди

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн