Шоколадный президент назначил конфетного Порошенко

Автор
Опубликовано: 925 дней назад (27 мая 2014)
0
Голосов: 0
Замена одного клоуна на другого, как известно, сути цирка не меняет!! А если эта клоунская замена происходит на уровне страны? Да к тому же с миллионом нарушений!? Это я про выборы на Украине 2014! Порошенко пришедший ( уж не знаю каким путем) к президентскому креслу, оказался еще хуже, чем прежнее руководство - хунта!! Этот моральный деспот ожесточил гражданскую войну, которая и так не утихала!!!! Никакой пощады!!!! Вы понимаете!?? Теперь в бой с мирными жителями вступила и авиация http://www.vz.ru/world/2014/5/26/676092.html !!!!

Мало того, что украинские военные продолжают истреблять мирный народ Донецкой области, так еще и аэропорт с ж/д вокзалом ОБСТРЕЛЯЛИ с воздуха!!!!!

Теперь в Донецке идут ПОЛНОМАСШТАБНЫЕ бои!!!! Жители ДНР изо всех сил пытаются противостоять нац гвардии и прочим американским марионеткам, но куда там!!! Против авиации то не попрешь!! После боя с украинскими силовиками, ополченцы вынуждены были отступать в жилой район Октябрьский. Тем временем преследовавшие ополченцев вертолеты нац гвардии открыли огонь, «случайно» задев МИРНЫХ жителей.

Так вот значит как обещания свои Порошенко выполняет!!?? Обещал, что когда его выберут, он первым делом посетит Юго-Восток и сделает все, чтобы уладить конфликтную ситуацию!! Только вот он забыл упомянуть, что под «сделаю все», он подразумевает уничтожение ВСЕХ несогласных!! Об этом прямым текстом «говорят» авиаудары нанесенные по силам самообороны ДНР!!!! И ведь не народ юго-востока, а украинские военные затеяли эти столкновения!!!! «агонию киевской хунты» Порошенко сумел довести до крайней стадии!!!

Ну вот вам и пример, как олигархи пользуются плодами «народной революции» !!!

Всем ведь понятно, что сценарий этих выборов составлен сценаристами из Вашингтона!!! Шоколадный президент наконец таки выбрал себе в пешки конфетного представителя фирмы «Рошен» - Порошенко! Так вот, сейчас в действие вступает следующий пункт американского плана - «маленькая, победоносная война» на Востоке! Ведь не даром новоизбранный президент говорил, что «быстро разберется с ДНР»! Так что все действия Порошенко не только не изменили ситуацию, но и ухудшили ее на столько, на сколько это возможно!!!! Сейчас жители Юго-Востока находятся даже в большей опасности, чем раньше!!!! Ведь теперь американские власти, через «свою марионетку» Порошенко, смогут легально бороться с «террористами» - мирными людьми, желающими спокойствия! С людьми которые не хотят чтобы их страной руководили фашисты!!!!

""
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн