Сегодня на Украине воссоздают Талергоф и Терезин

Автор
Опубликовано: 886 дней назад ( 8 июля 2014)
0
Голосов: 0
""
Столетие назад были созданы первые концлагеря для русинов – Терезин и Талергоф…Они вошли в историю человечества, как лютейшие судилища, мрачные темницы и застенки массового истребления людей, преступление которых заключалось единственно в том, что называли себя русскими.


В первый год существования лагеря Талергоф, людям даже негде было укрыться от непогоды..они спали на сырой земле…Самым ужасным было то, что надзирателями становились те же жители Галичины, но отказавшиеся называться русскими…Кстати, слово «украинец» -означало тогда «антирусское меньшинство»….

Геноцид продолжил Гитлер… (Мало кто помнит, что одними из первых жертв, ещё до начала массового уничтожения киевских евреев, были украинцы, которые вместе с русскими воевали против Гитлера) и после многих лет тишины… эстафету перенимают пришедшие к власти фанатики и наследники нацистов! Или вы не согласитесь, что на Украине хватает министров – неонацистских партий, которые культивируют ненависть к русским? А как же Тягнибок с его «Свободой» или Парубий (секретарь совета национальной безопасности и обороны Украины) или всем известный Квит (министр образования) так яро ратующий о запрете русского языка на территории Незалежной?

Ну а лидерами этой поганой верхушки стали, конечно же, Порошенко и Коваль (и.о. министра обороны). Второй, кстати, во всеуслышание заявил о том, что: «Будет проводиться полная фильтрация людей. Проводятся специальные фильтрационные мероприятия, смотрят, чтобы среди людей, женщин в том числе, не были люди, связанные с сепаратизмом»…Вы понимаете? Порошенко и его шайка попросту хотят воссоздать гитлеровские концлагеря!!!

А США и пресмыкающиеся перед ними страны ЕС поддерживают укро-власти!! И не одна сволочь ЕСовская, даже не догадалась спросить, как это соответствует правам человека!!? А как же статья Конвенции ООН «о предупреждении преступления геноцида и наказании за него»?

«Силами МВД сейчас проводится проверка всех тех граждан, которые находятся в Славянске, Краматорске и других освобожденных городах Донецкой области, на предмет того, помогали ли они террористам, принимали ли участие в террористических актах», – сообщил в понедельник днем советник министра внутренних дел Украины, Антон Геращенко http://www.vz.ru/world/2014/7/7/694533.html

Силовики производят аресты всех мужчин от 25 до 35 лет в Славянске, не выясняя их причастность к ополчению: «За ночь арестовали всех милиционеров, вывезли из города. Арестовывают всех ребят от 25 до 35 лет, независимо от того, брали они оружие или нет, идут обыски. Вычисляют тех, кто помогал кормить раненых», – сказал председатель парламента Союза народных республик ЛНР и ДНР Олег Царев.

Мой брат, находящийся на Юго-Востоке Украины каждый день скидывает мне сообщения, которые читает в соц.сетях, вот например:
«По украинском ТВ уже передали, что всех жителей Славянска будут пропускать через фильтрационные лагеря. Недостаточно будет просто отречься от своих братьев и назвать их сквозь зубы террористами, а хунту освободителями и демократами. Нет!!! Они начнут дотошную, многомесячную проверку, которая будет включать в себя даже анализ активности в Интернете за последние месяцы. Потенциально из более чем 20-ти тысяч людей, которые до сих пор оставались в городе, шансы выйти из фильтрационного лагеря есть не более чем у 1%, – пишет пользователь с ником Дмитрий Иванович. – Гугл помнит все!».

Так, что политика генацида от Порошенко, продолжает процветать. На днях, его приспешник Коваль сделал вот такое заявление: «Президент очень детально утвердил план, который полностью предусматривает все этапы освобождения нашей земли от тех людей, которые там дестабилизируют обстановку» http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/08-07-2014/1215130-poroshenko-0

Из заявления Коваля следует, что Донецк и Луганск будут взяты в блокаду, чтобы заставить ополченцев сдаться!!

Не смотря на ложь Киева о том, что Нацгвардия Украины не будет применять артиллерию, силовики АТО продолжают бомбить мирные города (кстати, вот http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/07-07-2014/1215087-ukraina-0/ почитайте, о том, как они нагло врут!!!)! В прошедшие выходные ополченцы отступили в сторону Донецка и Луганска из Славянска, Краматорска, Артемовска и Дружковки, чтобы отвести огонь от мирного населения.


Более того, жители Донецка получают «черные метки» в виде sms, с текстом: «Вы идентифицированы как член террористической организации. Прекратите сопротивление» http://www.pravda.ru/news/world/formerussr/ukraine/07-07-2014/1215087-ukraina-0/ !! И как вы думаете это нормально?? Никакие моральные ограничители здесь не работают!!! О чем только думает международное сообщество!??
Все..заканчиваю писать…зла не хватает…
Комментарии (1)
Дмитрий Москвин # 8 июля 2014 в 17:24 0
Что же творят Украинские власти, продолжают идти по стопам предшественников. Геноцид на Украине устраивают, а главное как "грамотно врут".
Украинские силовики уже во всю ищут ополченцев, сражайтесь за свои жизни, ребята.. mem (12)
http://i.imgur.com/8NnLwUD.jpg

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн