Путин сейчас посланник мира

Автор
Опубликовано: 917 дней назад ( 6 июня 2014)
0
Голосов: 0
Каждому человеку у которого в сердце осталась душевная теплота и сострадание не безразлично, что сейчас происходит на Украине. Не смотря на шокирующие новости и новые карательные операции, проводимые Киевской властью против мирного населения, все мы надеемся на улучшение и стабилизацию ситуации на Украине! А когда народ всей душой переживает за соседнюю страну (в которой остались родственники или друзья детства), с ужасом наблюдает за событиями происходящими на Украине и каждый день с состраданием обсуждает новые факты - президент не может быть спокоен! Владимир Путин сейчас вместе со всем русским народом переживает и сострадает мирному населению Юго-Востока!! И каждый день предпринимает новые попытки хоть как-то повлиять на стабилизацию ситуации!! Россия не лезла на Украину со своими порядками, как это делает Запад, Россия надеялась на то, что новые власти Украины все же осознают весь ужас того, что натворили.. Но..надежды не оправдались... И Владимир Путин сейчас предпринял очередную попытку наладить диалог с Западом, убедить бессердечных правителей оставить мирный и запуганный народ ДНР в покое!! Ведь Украина и Россия — часть одного народа, нас объединяет одна культура.. и мы не в силах больше смотреть на геноцид устроенные западом!

Конечно, у Путина сейчас запланирована целая серия совещаний с европейскими главами, но первым делом Владимир Владимирович решил обсудить внешнюю политику с Дэвидом Кэмероном http://ria.ru/world/20140605/1010878173.html !

Это их первая встреча с начала кризисной ситуации на Украине!! Проходила она в павильоне для официальных лиц аэропорта Шарля де Голля, и началась без традиционного рукопожатия. Трудно предугадать, чем все обернется...Ведь нам хорошо известна позиция европейских лидеров по отношению к России! К тому же пресловутая семерка (G7 ), согласовала свои действия, на саммите проходящем перед прибытием нашего президента в аэропорт Франции.

Сам же британский премьер еще до переговоров с Владимиром Владимировичем заявил, что намерен выдвинуть ряд условий, которые необходимы ( по мнению G7 ) для стабилизации отношений с Россией!! Одним из пунктов этих нелепых требований стал факт признания Порошенко законным президентом Украины!

Не знаю, как поступит наш президент, но очень уж надеюсь, что ему удастся убедить европейских лидеров поспособствовать прекращению массовые убийства на Украине..Хотя, кто знает...лидеры G7 умом не блещут, да и сострадания в них не осталось ни капли... Эх, не завидую я Путину сегодня..не легко ему...

Позже глава России встретится с президентом Франции, а после запланирована встреча с канцлером Германии Ангелой Меркель.

В одиночку Россия не может остановить геноцид, который устроила Европа на Украине! Но Путин сейчас предпринимает все возможные попытки наглядно продемонстрировать европейским лицам весь бардак царящий на Украине! Где видано, чтобы власть уничтожала собственный народ? ( нигде, кроме Украины)!!! Кровопролитная война должна закончиться, и надеюсь усилиями российского президента эта война закончится намного быстрее!!
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн