Путин сегодня с гордостью отстаивает национальные интересы России!

Автор
Опубликовано: 878 дней назад (10 июля 2014)
+1
Голосов: 1
""
Конкуренция или становится добросовестной, или перестает быть интересной.

Знаете, дорогие друзья, есть у меня племянница, Анна: веселая, с искрящимися глазам, с живым и по истине увлекающим за собой воображением, имеется у нее одна странная особенность, она ненавидит свой цвет волос. И стоит, кому то назвать ее «рыжей» - она тут же воспринимает это как глубочайшее оскорбление! Но, эта ее особенность и помогла ей стать такой эрудированной, начитанной и преуспевающей во всех школьных предметах. Началось все с того, что один из одноклассников назвал ее «морковкой», вы даже представить себе не можете, как это обидело кроху! Мальчик не хотел ничего плохого, он просто не знал, как заговорить с ней. Позже он не раз выражал свое восхищение воображению Анны, но она была слишком зла и всегда «давала отпор» юному покорителю сердец! Это породило здоровую конкуренцию между детьми! Они стали соревноваться друг с другом по всем школьным предметам! Порой Анна допоздна засиживалась в своей комнате, лишь бы правильно решить задачу или вызубрить отрывок из Онегина… Сейчас они лучшие друзья, но добродушная конкуренция между ними не прекращается. Думаю, на трофейных полках у этих ребят одинаковое количество наград.

Это, я все к тому, что конкуренция – здоровая составляющая общественной жизни. Просто она должна быть добросовестной, благодаря ей мы должны развиваться, подниматься выше… Но есть люди, которые и знать не знают что такое здоровая конкуренция, и что она способна повлиять на развитие личности..или даже страны. Они предпочитают деградационный путь и могут лишь ставить палки в колеса тем, кто находится «по другую сторону»! Они не стремятся улучшить свою работу, они стремятся помешать работе «противника»…

Сейчас все мировые новости прикованы к взаимоотношениям запада и России, многие утверждают, что Европа не хочет сильной России, и боится здоровой конкуренции с ее стороны. Это конечно верно, но запад все же не однороден, и, как заявил на встрече с новым составом Общественной палаты РФ, наш президент: «И разные люди есть, и разные страны. Это первое. Второе — это не какая-то особенность сегодняшнего дня: никто никогда и нигде не хочет сильных конкурентов, а международная жизнь — это конкурентная борьба, так было во все времена, и наше — не исключение» http://ria.ru/politics/20140709/1015296980.html

Так что, дорогие друзья, даже здоровая конкуренция не застрахована от болезни зависти, эпидемия которой покорила Европу. Но вы же знаете, благодаря подножкам скорее становятся на ноги! Не буду долго говорить, о том какие плюсы получила Россия от завистливых стран ЕС (благодаря их санкциям, кому интересно можете почитать о новом наиглупейшем витке запретов от запада http://ria.ru/world/20140710/1015342600.html ), упомяну только улучшение отношений с Китаем, подъем промышленности…. И еще одно, на мой взгляд, самое важное событие – Россия начала возвращаться на собственный самобытный путь развития! Наконец-то заканчивается эпоха идеологического вакуума, в которой успешно размножались американизированные вирусы типа фаст-фуда, отупляющих ток-шоу, липосакций, наркомании, голубятни и т.п. ереси приводящей нашу страну в упадок! Не удалось западу реализовать свои планы, Россия НЕ забыла о своей уникальности, мы помним о своих ценностях и мы хотим перенимать культуру предков! Мы хотим, и мы будем двигаться вперед, развиваться! Мы будем продолжать вкладывать деньги в науку, в благоустройство наших городов, в развитие медицины…а деградирующий запад пусть продолжает пропагандировать свою «дерьмократию» и вон из кожи лезть, чтобы поставить нам новую подножку – мы перепрыгнем и пойдем дальше..а кому-то придется остаться позади…упасть в выгребную яму, истратив все деньги на спонсирование войн. «Они сломали собственные жизни, взяв за пример другого, с более или менее неосознанным намерением вытеснить, превзойти товарища» - точно написал Эрик- Эмманюэль Шмитт.

Думаю, вы заметили, стоило Путину признать очевидное – самобытность русской цивилизации – и начать часто и осмысленно говорить об этом, как государственная машина стала разворачиваться в правильную сторону http://www.vz.ru/politics/2014/4/22/683423.html .
Так, на днях Путин снова напомнил, что национальные интересы России в приоритете: «Мы не будем никогда заниматься изоляционизмом, мы всегда будем частью мирового сообщества. Оно сложное, неоднородное. Мы правильно должны с вами определять свои национальные интересы. Мы это научились делать, так же как учимся и у прежних поколений, в том числе, у поколений победителей (в Великой Отечественной войне) их отстаивать. Будем это делать настойчиво, но корректно».

Вопрос об изоляции России в последнее время обсуждается в связи с ситуацией на Украине. Помните, как президент Америки заявлял, что США повлияли на мировое общественное мнение и помогли тем самым «изолировать» Россию после присоединения к ней Крыма. В ответ на эту реплику Владимир Путин отмечал, что изоляция России «носит просто эфемерный характер, это невозможно».

О том, что изоляция России невозможна, а европейские санкции просто глупы, говорит и лидер французского крайне правого национального фронта Марин Ле Пен : «Эти санкции — глупость, которая способствовала подливанию масла в огонь, созданию враждебного климата в отношении России, тогда как, повторю, она является одной из сил дипломатического урегулирования…» http://ria.ru/analytics/20140708/1015188331.html .

Так что в мире есть люди, признающие здоровую конкуренцию, ровно, как и те, кто норовит ущемить интересы суверенных государств. И пусть нас обзывают «рыжими» или «морковками», мы все равно будем придерживаться мировых правил, вести добродушную конкуренцию и благодаря этому занимать лидирующие позиции!!
Комментарии (1)
markel watman # 11 июля 2014 в 11:45 0
Для меня лично, то, что говорит Путин сегодня, является пожалуй самым компетентным мнением. Ведь опыта ему не занимать, и многиму поучиться можно.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн