Pussy riot - позор русской нации

Автор
Опубликовано: 859 дней назад (28 июля 2014)
0
Голосов: 0
""
Знаете дорогие друзья, порой мне кажется, что России не хватает того умопомрачения, охватившего Европу в XV-XVII веках. Конечно мы люди современные и более гуманные, но некоторые личности, на мой взгляд, достойны страшной кары… Да, да быть сожженными, при чем с особой изощренностью.

Изобрести машину времени и отправить на «ведьмин пир» леворадикальное анархистское сборище уродцев!

Хотелось бы мне просмотреть на то, как Мартин Лютер, всей душой ненавидящий ведьм, приговаривает Pussy Riot к продолжительной и мучительной казни, на сырых дровах, чтоб гореть подольше…грехов-то много накопилось!

Это ведь под влиянием его проповедей протестанты в Германии отправляли женщин на костер по малейшему подозрению: «Колдуны и ведьмы - суть злое дьявольское отродье, они крадут молоко, навлекают непогоду, насылают на людей порчу, силу в ногах отнимают, истязают детей в колыбели, и несть числа проискам дьявола».

А подозрений в дьявольских делах Pussy Riot, ох как много…

Конечно же, вы помните, пожалуй, самое громкое дело этой сатанистской шайки: «панк-молебен» в храме Христа Спасителя?

Больше всего меня удивляет то, что вообразившие себя «героями» пустоголовые истерички – матери! Не хотелось писать такое святое слово, говоря о Pussy Riot, но так оно и есть…

У Толоконниковой дочь, которой на момент ареста было четыре года, у Алехиной сын! И какими вырастут эти бедные дети!? Да родители просто заклеймили их судьбы позором, чему они могут научить малышей, впитывающих информацию, словно губка!? Революционеры? Фашисты? А может убийцы?

Я считаю, что таких «мамочек» нужно наказывать по средневековым стандартам, на костер и с глаз долой!

Ведь это далеко не первая выходка панк-группы. Вспомните леворадикальное анархистское акционистское движение «Война», куда так же входили вышеупомянутые девицы! А вспомните «акции» протестов, которые устраивало их движение!? Ну, например подарок мэру Лужкову на День города или Акция «Тараканий суд» или самую веселящую акцию «Пошто пи*дили Куру?» http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%BE%D0%B9%D0%BD%D0%B0_(%D0%B0%D1%80%D1%82-%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%BF%D0%BF%D0%B0)#.D0.90.D0.BA.D1.86.D0.B8.D1.8F_.C2.AB.D0.9F.D0.BE.D1.88.D1.82.D0.BE_.D0.BF.D0.B8.D0.B7.D0.B4.D0.B8.D0.BB.D0.B8_.D0.9A.D1.83.D1.80.D1.83.3F.C2.BB .

Маразм, что тут еще скажешь… больные люди…таких либо жалеть и в лечебницу, либо с митингом на костер! Других вариантов не вижу…

А вообще правильно в средневековье придумали – борьба с «темными силами». Как только запретили «охоту на ведьм» так в мире то тут, то там начали вспыхивать революции, расплодились анархистские общества, растляющие умы молодого поколения.

Это я все к прочтенной утром новости о том, как злобные фурии из Pussy Riot просят ЕСПЧ взыскать с России 250 тысяч евро, а это, между прочим, 12 000 000 рублей http://ria.ru/world/20140728/1017774103.html .

К слову, обвиняют российские власти в нарушении права на свободу выражения мнения, права на свободу и личную неприкосновенность, запрета пыток и права на справедливое судебное разбирательство (статьи 10, 5, 3 и 6 Европейской конвенции по правам человека).

Да какое там выражение мнений, «тьфу» - позор русской нации! Да и свободу этих шизофреничек никто не нарушал, наоборот Мосгорсуд изменил Самуцевич наказание на условное, чего Мартин Лютер не одобрил бы… Да и о каких пытках идет речь, вот еще руки о них марать, тоже мне возомнили себя «революционерами»… Попросту хотят необоснованно бабла срубить с Российского государства.

Но видимо промахнулись девочки, не на ту рыбку напали. Как сообщает, источник в Минюсте России: «запрошенный размер компенсации «нереальный», так как в практике ЕСПЧ по подобным делам таких сумм не бывает».

Соглашусь, везде есть свои уродцы, но этот цирк просто выводит меня из себя! До смешного доходит:
Толоконникова во все горло кричит, что группа считает себя «частью западного антикапиталистического движения, которое составлено анархистами, троцкистами, феминистами и автономами». Хороши антикапиталисты, требующие от государства 12 000 000 рублей компенсации за «моральный ущерб». У нас в стране вообще вся оппозиция продажна…возьмите того же Навального…

Ой, все друзья,…а то унесет меня в дебри политики… не хочу,…пойду лучше мультик про ведьм скачаю, душу отведу!
Комментарии (1)
Влад Кочешков # 28 июля 2014 в 16:09 0
Нет никакого смысла сравнивать век Мартина Лютера,с нашим,ибо сейчас мы живём в абсолютно другое время,где каждый имеет право на своё мнение.

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн