Примите наши извинения, президент РФ

Автор
Опубликовано: 810 дней назад (15 сентября 2014)
0
Голосов: 0
""


«Смойте краски боевые,
Смойте с пальцев пятна крови;
Закопайте в землю луки,
Трубки сделайте из камня,
Тростников для них нарвите,
Ярко перьями украсьте,
Закурите Трубку Мира
И живите впредь, как братья!»
Генри Лонгфелло «Песнь о Гайавате»

Мир, мир, мир! Люди всей планеты хотят мира! Мир для Украины, мир для Сирии, мир для Ирака, мир для всех, живущих на Земле, мир для твоей души, мир для моей души! Но почему-то среди богатства и власти люди думают лишь о том, как бы урвать кусок побольше, а кончается это чаще всего войной за еще большее богатства и власть. Тут далеко и ходить не надо, взгляните на США и их прихлебателей из ЕС. Но ни богатство, ни власть не сделают человека счастливым!

«Мир не кровью,
А дружбой и любовью
Должны мы уберечь», - писал Ганс Сакс, поэт немецкого Возрождения

И мы, обычные люди, полностью с ним согласны. Вы ведь не думаете, дорогие друзья, что в США, да и во всем Евросоюзе живут одни алчные и кровожадные личности? Разумеется, нет! Ведь они сами чрезвычайно недовольны политикой, которую ведут их страны!

А доказательством пусть вам послужит тот факт, что уже более 10 000 человек со всего мира подписали открытое письмо, адресованное Путину! http://dearputin.com/ (к прочтению ОБЯЗАТЕЛЬНО!)

Или вы еще не слышали о таком? Нет, тогда расскажу подробнее.
«Уважаемый Президент В. В. Путин,
уважаемые жители России,
Пожалуйста, примите наши извинения за поведение наших правительств и СМИ», - начинается письмо.

Кто автор, неизвестно, но ценность послания неоспорима. Оно призвано донести до западных политиков, что граждане их стран против враждебного отношения к России и обострения украинского конфликта.

В открытом письме также говорится о несправедливых попытках выставить Россию в качестве агрессора и внешнего врага, а также о «полном моральном падении» европейских лидеров, которые «по своей наивности подстраиваются под американскую политику империалистической агрессии». http://russian.rt.com/inotv/2014-09-14/Avstrijskij-zhurnal-izvinilsya-pered-Putinim

Говорится и о том, что правительства США и западных стран инфильтрированы «безжалостным заговором» и готовы без всякого зазрения совести «жертвовать жизнями миллионов или даже миллиардов людей» ради усиления собственной политической власти. Президент Путин же не поддерживает «американскую империю» и работает «над ослаблением ее влияния, при этом не вступая в прямой военный конфликт». http://rueconomy.ru/v-internete-sobirayut-podpisi-pod-izvineniyami-pered-putinyim/

К слову, подписать открытое письмо может каждый несогласный с жадностью, ненавистью и жаждой власти западных «лидеров».

А вообще, я надеюсь на то, что это послание заставит политиков западных стран понять, что люди желают мира, «ради которого стоило бы жить на земле».

Ведь как сказал однажды основатель Айкидо Морихэй Уэсиба: «В Искусстве Мира, которое я практикую, есть место для каждого из восьми миллионов богов мира, и я сотрудничаю со всеми. Бог Мира велик, он покровительствует всему божественному и просветлённому в каждой стране».
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!

Авторизация

Уважаемые Гости!

После регистрации Вы сможете : просматривать закрытые и скрытые разделы сайта, загружать фотографии и видео,оставлять свои комментарии, участвовать в Конкурсах и играх онлайн и многое многое другое!
 

Лидер месяца

видео чат онлайн